PIZZA

CARDÁPIO DE PIZZAS – BY:- Carlos Freire. Escolha uma PIZZA que mais lhe agrade, são 44 sabores salgados e 4 sabores doces. Monte a sua e…Bom apetite.!!! Com 2 opções de Massa para você experimentar.

pizza-francesa

 PIZZA – CARDÁPIO DE PIZZAS:- BY Carlos Freire!

Escolha uma PIZZA que mais lhe agrade, são 44 sabores salgados e 4 sabores doces.  Monte a sua e…Bom apetite.!!!




PIZZA – CARDÁPIO DE PIZZAS

Essa massa é a que eu faço e fica ótima, recomendo!!!

Ingredientes:- da Massa de Pizza

⇒ 1 k de Trigo tradicional de boa qualidade

⇒ 1 envelope de fermento biológico seco (10 g) ou 30 g se for fresco

⇒ Azeite extra virgem (50 ml)

⇒ 20 g de Açúcar

⇒ 20 g de sal

⇒ 560 ml de água

Modo de Preparo:-

Foi usado o Trigo (1 Kg) e o Fermento Dona Benta (FERMIX- 10 g), o conjunto deu super certo…sem querer fazer propaganda. 

⇒ Misture todos os ingredientes secos. Em outra vasilha misture o fermento à um pouco de água. Vire na vasilha dos secos.

⇒ Acrescente o azeite e sove até que a massa fique lisa.

⇒ Deixe descansar coberta com filme plástico por aproximadamente 30 Minutos

⇒ Divida a massa em 4 porções, boleie e  deixe fermentar até dobrar de volume.

⇒ Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de forma circular.

⇒ Depois de aberta, a massa já estará pronta para receber a cobertura

Sugestão de Molho Caseiro da Creusa Rodrigues:-

⇒ Só bati os tomates no liquidificador com um pouquinho de água ,depois refoguei o alho e a cebola, coloquei o tomate batido, temperei com sal e pimenta do reino. Deixei apurar uns 30 minutos. Divido em partes e congelo.

molho-de-tomate-caseiro-da-creusa-a

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Tradicionais:-

 

pizza-com-borda-beliscao-i Borda Beliscão

Catupiry⇒ Muçarela⇒ Cheddar⇒ Cebola, tomate, azeitonas, molho de tomate e champignon.         BY:- FÁBIO NEIVA

pizza-girassolGirassol

Muçarela, Presunto, Catupiry, Cheddar, Atum, Molho de Tomate, Manjericão.      BY:- Fábio Neiva

Alho e Óleo:-pizza-alho-e-oleo 

Molho, mussarela, alho dourado e óleo, orégano.

Aliche:-pizza-de-aliche

Molho de tomate, filés de anchova argentina, parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

 Atum:-pizza-de-atum

Molho de tomate, atum sólido importado, cebola, orégano e azeitonas pretas.

Bacon:-pizza-de-bacon

Molho de tomate, muçarela especial, bacon em fatias, orégano e azeitonas pretas.

Baiana:-pizza-baiana

Molho, mussarela, calabresa, pimenta e orégano.

Bolonhesa:-pizza-bolonhesa

Molho, mussarela, carne moída e orégano

Brócolis:-pizza-de-brocolis

Molho de tomate, brócolis alho-e-óleo, bacon em cubos, “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

Calabresa:-pizza-calabresa

Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e      azeitonas pretas.

Calabresa com Catupiry:pizza-de-calabresa-com-catupiry

Molho, mussarela, calabresa, catupiry e orégano.

Calabresa com Cheddar:pizza-de-calabresa-e-cheddar

Molho, mussarela, calabresa, cheddar e orégano

Calabresa Mineira:-pizza-de-calabresa-mineira

Molho, mussarela, calabresa, milho, bacon e orégano.

Catupiry:-catupiry

Molho de tomate, “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

Champignon:-champignon

Molho de tomate, muçarela especial, coberta com champignon, orégano e azeitonas pretas.

Escarola:-escarola

Molho de tomate, escarola,  coberta de muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

Frango:-frango

Molho de tomate, peito de frango desfiado, coberta com “Catupiry”, orégano e azeitonas pretas.

Frango com Catupiry:-frango-com-catupiry

Molho, mussarela, frango, catupiry e orégano

Havaiana:-havaiana

Molho, mussarela, lombo e abacaxi

Lombo: – pizza-de-lombo

Molho de tomate, lombo defumado, cebola, orégano e azeitona preta.

Lombo Canadense:-lombo-canadense

Molho, mussarela, lombo, tomate, alicci, parmesão e orégano.

Margherita: –pizza-marguerita

Molho de tomate, muçarela especial, manjericão, polvilhada com parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

Muçarela:-muçarela

Molho de tomate, muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

Napolitana:-napolitana

Molho de tomate, muçarela especial, rodelas de tomate com alho dourado, parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas.

Palmito:-pizza-de-palmito

Molho de tomate, palmito coberto com muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

Paulista:-paulista

Molho, mussarela, palmito, ervilha e orégano.

Peperoni:-pepperoni

Molho de tomate, muçarela especial, coberta com salame pepperone, iscas de pimentão, orégano e azeitonas pretas.

Portuguesa:-pizza-de-portuguesa

Molho de tomate, presunto gordo, cebola, ovos cozidos, coberta com muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

Provolone:-provolone

Molho de tomate, provolone, rodelas de tomate, orégano e azeitonas pretas.

Quatro Queijos:-quatro-queijos

Molho de tomate, gorgonzola, “Catupiry”, provolone, muçarela especial, orégano e azeitonas pretas.

Toscana:-toscana

Molho de tomate, muçarela especial, calabresa moída, manjericão, orégano e azeitonas pretas.

Vegetariana:-vegetariana

Molho, mussarela, escarola, tomate, milho, ervilha e orégano.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Especiais:-

Alcachofra :- pizza-de-alcachofra

Molho de tomate, coração de alcachofra, ervas finas, muçarela especial, tomate cereja e orégano.

Camarão :- pizza-de-camarao

Molho de tomate, camarão, parmesão ralado, cebola, orégano e azeitonas pretas.

Calabresa Especial :- pizza-de-calabresa-especial

Molho de tomate, calabresa artesanal,cebola,orégano e azeitona preta.

Carne Seca :- pizza-de-carne-seca

Molho de tomate,catupiry,carne seca refogada com cebola roxa e manteiga de garrafa com alho dourado, salsinha e cebolinha fresca.

Carpaccio:-pizza-carpaccio

Molho de tomate, carpaccio coberto com alcaparras, parmesão ralado, molho de mostarda, orégano e azeitonas pretas.

Francesa:-francesa

Molho de tomate, presunto gordo picado, champignon, parmesão ralado, orégano e azeitonas verdes sem caroço.

Margueritta :- pizza-marguerita

Massa napolitana Caputo, molho de tomate italiano Ciao, muçarela de búfala fresca e manjericão.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Ingredientes da Massa de pizza:-

Outra opção de massa que faço e também fica ótima, recomendo também.

⇒ 1 k de Trigo tradicional de boa qualidade

⇒ 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

⇒ 1/2 de xícara de chá de óleo

⇒ Leite morno ( quanto baste para dar liga)

⇒ 1 pitada de sal ( à gosto )

Modo de Preparo:-

Foi usado o Trigo (1 Kg) e o Fermento Dona Benta (FERMIX- 10 g), o conjunto deu super certo…sem querer fazer propaganda. 

⇒ Misture todos os ingredientes secos. Em outra vasilha misture o fermento à um pouco de água. Vire na vasilha dos secos.

⇒ Acrescente o azeite e sove até que a massa fique lisa.

⇒ Deixe descansar coberta com filme plástico por aproximadamente 30 Minutos

⇒ Divida a massa em 4 porções, boleie e  deixe fermentar até dobrar de volume.

⇒ Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa de forma circular.

⇒ Depois de aberta, a massa já estará pronta para receber a cobertura

Sugestão de Molho Caseiro da Creusa Rodrigues:-

⇒ Só bati os tomates no liquidificador com um pouquinho de água ,depois refoguei o alho e a cebola, coloquei o tomate batido, temperei com sal e pimenta do reino. Deixei apurar uns 30 minutos. Divido em partes e congelo.

molho-de-tomate-caseiro-da-creusa-a

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas com Muçarela de Búfala:-

Alho Negro: – pizza-mb-alho-negro

Molho de tomate, muçarela de búfula, alho negro no azeite de oliva e orégano.

Bianca:-bianca

Pizza sem molho de tomate, muçarela de búfala, tomate caqui, queijo grana, azeitona roxa, ervas frescas e orégano.

Calabresa Artesanal: –pizza-mb-calabresa-artesanal

Muçarela de búfala, coberta com bastante molho de tomate, fatias de calabresa, azeitona preta e orégano.

Muçarela de Búfalamucarela-de-bufala

Molho de tomate,mussarela de búfala,orégano e azeitona preta.

Original: – pizza-original

Molho de tomate, muçarela de búfala com manjericão, coberta com rodelas de calabresa curada de primeira e parmesão ralado.

Presunto Royale:- pizza-mb-presunto-royale

Molho de tomate, muçarela de búfala coberta com presunto royale Sadia, fatias de palmito, alcaparra e orégano

Tomate Seco:-                  tomate-seco

Molho de tomate, muçarela de búfala, tomate seco, rúcula e orégano.

 

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Cardápio de Pizzas Doce:-

Pizza Banana: – pizza-de-banana

Bananas ao suco de laranja e limão, coberta com canela em pó e açúcar, com bordas recheadas de doce-de-leite.

Pizza Chocolate: – pizza-de-chocolate

Massa doce especial com generosa camada de chocolate, coberta com as opções: morango, banana ou brigadeiro.

Pizza Califórnia:-california

Presunto cozido, muçarela especial, frutas em calda (abacaxi, pêssego, ameixa e figo).

Pizza Romeu & Julieta:-  romeu-e-julieta

Fatias de goiabada coladas sobre farta camada de muçarela de búfala e bordas recheadas de doce-de-leite.



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
PIZZA - CARDÁPIO DE PIZZAS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado