POLENTA RECHEADA

POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Camembert – Deliciosa como Entrada, Acompanhamento ou Prato Principal. Receita…

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POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Camembert !





Compartilhar receitas deliciosas é uma das nossas especialidades por aqui, afinal, produto bom = comida gostosa. Hoje é dia da POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Queijo Camembert ! Rende seis porções caprichadas!🍽

Anota os Ingredientes:-

Para a Polenta:-

⇒ 500 ml de caldo de carne
⇒ 500 ml de água
⇒ 50 g de Manteiga Santa Clara
⇒ 2 g de açafrão em pó
⇒ 250 g de farinha de milho (média)
⇒ 100 ml de azeite
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 50 g de Queijo Ralado Santa Clara

Para o Recheio:-

⇒ 250 g de Queijo Camembert Santa Clara
⇒ 125 g de Creme de Leite Santa Clara

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Queijo Camembert !

Modo de Preparo da POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Queijo Camembert:-

Preparar é muito Fácil:-

⇒ Junte o caldo com a água e aqueça. Acrescente a manteiga e o açafrão. Aos poucos, coloque a farinha de milho, mexendo por 20 minutos para não formar grumos. Acrescente o azeite, tempere e misture bem.

⇒ Pique o Queijo Camembert e junte ao creme de leite aquecido. Coloque a polenta em aros untados, e faça um orifício no centro e recheie com o creme de Camembert.

⇒ Cubra com o queijo ralado e leve ao forno em 250°C para gratinar. Depois é só servir e receber os elogios. ❤.

Bom Proveito! Fica um delícia, um Paraíso! 

Fonte:- Cooperativa Santa Clara (Carlos Barbosa… Rio Grande do Sul)

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Carlos Freire – Editor
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POLENTA RECHEADA GRATINADA Com Camembert !
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