PUDIM DE ABACAXI

PUDIM DE ABACAXI:- Mais uma deliciosa opção de Sobremesa para sua Refeição ou Ceia! Vamos à Receita…

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PUDIM DE ABACAXI:- Mais uma deliciosa opção de Sobremesa para sua Refeição ou Ceia!




Ingredientes:-

⇒ 2 pacotes de gelatina de abacaxi
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 1 abacaxi médio cozido
⇒1 xícara de chá de açúcar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PUDIM DE ABACAXI

Modo de Preparo do PUDIM DE ABACAXI:-

⇒ Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
⇒ Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
⇒ Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
⇒ Junte a gelatina e torne a bater.
⇒ A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
⇒ Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Fonte:- http://maisreceita.com/pudim-de-abacaxi/

Dicas:-

⇒ Sirva assim que o pudim de abacaxi estiver firme.

⇒ Você pode servir com calda caramelizada por cima, ou não a decisão é sua, e o gosto também

⇒ Caso decida por fazer a calda carameliza , onde vai açúcar e água, você pode experimentar adicionar umas gotas de essência de abacaxi para reforçar o sabor do seu pudim.

⇒ Você ainda pode dar uma crocância ao seu pudim, basta pegar nozes e ou  castanhas, ou até mesmo bolacha recheada e bater no liquidificador até obter uma farofa.

⇒ Uma vez obtida essa farofa, é só salpicar por cima do pudim (com ou sem calda – melhor com calda para grudar a farofa).

⇒ Sirva e sorria, pois os elogios virão com certeza. Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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PUDIM DE ABACAXI
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