PUDIM RECEITA

PUDIM RECEITA – Pudim de Amendoim, uma delícia de Sobremesa! Experimente fazer esta delícia de sobremesa.

pudim-de-amendoim

 PUDIM RECEITA – Pudim de Amendoim, uma delícia de Sobremesa! Experimente fazer.





Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 4 ovos
⇒ 4 gemas
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 5 xícaras de chá de leite
⇒ 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele

Calda:-

⇒ 1/2 xícara de chá de açúcar
⇒ 1/4 xícara de chá de água                                                                               ⇒ Amendoim caramelizado
⇒ 2 xícaras de chá de água
⇒ 2 xícaras de chá de amendoim inteiro com cascas
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 1 pitada de canela em pó

pudim-de-amendoim
PUDIM RECEITA – Pudim de Amendoim
Modo de Preparo do PUDIM RECEITA -Pudim de Amendoim:-
Massa:-

⇒ Misture rapidamente os ovos inteiros e as gemas. Acrescente pouco a pouco o açúcar, junte 4 xícaras de leite e misture bem.

⇒ Em um liquidificador, coloque o amendoim torrado sem pele e 1 xícara de leite. Bata bem, e passe em uma peneira.

⇒ Acrescente a mistura de amendoim e leite à massa. Passe por mais 3 vezes na peneira bem fina e reserve.

Calda:-

⇒ Misture o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo até caramelizar.

⇒ Espalhe a calda com uma colher numa forma de pudim de 23 cm de diâmetro. Despeje a massa do pudim, e asse por 1 hora em banho-maria no forno pré aquecido a 180ºC.

Amendoim Caramelizado:-

⇒ Coloque a água, os amendoins, o açúcar e a canela em uma panela, e  leve ao fogo baixo. Vá mexendo sempre por cerca de 20 minutos.

Finalização:-

⇒ Desenforme o pudim depois de frio e decore com o amendoim caramelizado.

Fonte:- http://www.jornalcotiaagora.com.br/pudim-de-amendoim/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PUDIM RECEITA - Pudim de Amendoim
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado