PUDIM SEM LEITE

PUDIM SEM LEITE:- (Lactose e Caseína) e sem Glúten

pudim-sem-leite

 

PUDIM SEM LEITE

BY:- Débora Pusebon

Eu já testei várias vezes, achei a ideia ótima e sei que tem muita gente correndo atrás de uma Receita de Pudim sem leite (lactose e caseína) e sem glúten. Então aí está!

DICA:- Para não ficar mole, asse o tempo suficiente e depois de pronto deixe pelo menos 4 horas na geladeira (o ideal seria de um dia pro outro), ou se quiser acrescente 2 colheres de amido de milho na receita. Ficará bem firminho !!!

*Se quiser colocar menos açúcar na receita do pudim para não ficar tão doce, pode colocar. E capriche na calda! 😉

pudim-sem-leite
PUDIM SEM LEITE:- (Lactose e Caseína) e sem Glúten

Ingredientes:- 

  • 6 ovos
  • 400 ml leite de coco
  • 1 e 1/2 xíc. açúcar comum
  • 1 pitada sal
  • 1 xíc. açúcar mascavo
  • 1/4 xíc. água quente
  • 2 colh. sopa amido de milho Opcional – para deixar mais firme
Porções: pudim pequeno
  • Cozinha Brasileira
  • Nível Médio
  • Prato Doces e Sobremesas
  • Dieta Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja

Instruções de Preparação:- 

do PUDIM SEM LEITE:- (Lactose e Caseína) e sem Glúten
  1. Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
  2. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
  3. Peneire todos os ovos.
  4. Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  5. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido) em banho-maria por 1 hora.
  6. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva a seguir. Fonte:- https://www.semglutensemlactose.com/receita/pudim-sem-leite/
Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
PUDIM SEM LEITE
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado