Receita quibe frito e recheado com muçarela
por Luiz Carlos Schmitt
Receita quibe frito e recheado com muçarela
por Luiz Carlos Schmitt
Ingredientes:-
⇒ 700 g de carne bovina moída
⇒ 250 g de trigo para quibe
⇒ 4 dentes de alho
⇒ 1 cebola grande
⇒ 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal
⇒ 5 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres de molho shoyu
⇒ 250 g de muçarela cortada em cubinhos bem pequenos
⇒ Azeite para regar os quibes no tabuleiro
Modo de Preparo da Receita quibe frito e recheado com muçarela
Em primeiro lugar:- Deixe o trigo de molho por 2 horas.
⇒ Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture então com a carne.
⇒ Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando no entanto com as mãos. Faça um buraco no quibe e coloque então uns pedaços de muçarela.
⇒ Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.
⇒ Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou então 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
⇒ Regue com bastante azeite e leve portanto ao forno médio, por 30 minutos.
⇒ Deixe os primeiros 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou então mais.
Fonte:- http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/2014/01/quibe-frito-recheado-com-mussarela.html
Dica:-
⇒ Depois de prontos, disponha sobre uma travessa bem bonita, e sirva com uns limões partidos e uns molhos de sua preferência, dispostos em cumbucas. Ficam divinos maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Luiz Carlos Schmitt
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor