QUICHES

QUICHES FÁCEIS:- Deliciosas, práticas e fáceis de fazer.

quiche-facil

 

QUICHES FÁCEIS!!!

POR SUMI SUMIZANO

Deliciosas, práticas e fáceis de fazer. Ideal para o seu Lanche ou refeições rápidas. Uma Delicia . Bom apetite !!!

Ingredientes:-

MASSA:-

⇒ 4 colheres de margarina qualy
⇒ 2 xicaras de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ Uma pitada de sal

Modo de Preparo:-

⇒ Amasse tudo e forre a forma reserve

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QUICHES FÁCEIS!!!

RECHEIO:-
⇒ Refogue levemente uma cebola picada. Adicione um tomate sem sementes picado, azeitonas picadas, presunto picado e ou salsichas, e ou atum.

Modo de Preparo:-

⇒ Faça um leve refogado, sem molho, bem sequinho deixe esfriar bem e adicione na massa…

COBERTURA:-

⇒ 2 caixas de creme de leite
⇒ 3 ovos
⇒ 1 pacotinho de queijo ralado
⇒ 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:-

⇒ Bata os ovos, e adicione o resto dos ingredientes.

⇒ Misture bem e coloque em cima do recheio.

⇒ Leve ao forno 180 graus, até ficar bem douradinho…

OBS:-

⇒ Acerte o sal, mas cuidado com o recheio, pra nao ficar muito salgado…

Bom apetite !!!

 

Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

 

Curiosidades:-

QuicheS

Quiches

Quiches são um tipo de torta feita com recheio à base de ovos e creme de leite ao qual se adicionam pedacinhos de toucinho defumado (ou algum outro recheio, como queijo), e que não leva cobertura.

Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, sua origem é alemãkuchen“, que significa “torta”. A quiche Lorraine original nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada com creme feito de leite e ovos acrescido de bacon defumado. Somente depois foi acrescentado queijo à quiche Lorraine. Adicionando cebolas obtém-se a quiche alsaciana.

Hoje pode-se encontrar uma grande variedade de quiches, desde a original quiche Lorraine, até aqueles com alho-poró, champignon, espinafre e mesmo peixes, como o salmão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Quiche

 

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Carlos Freire – Editor

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QUICHES
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