RECEITA BOLO DE AIPIM

RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho a Mais – BY:- Dirce Oliveira! Ideal paro o seu Café, Chá ou Lanche. Anote os Ingredientes…

receita-bolo-de-aipim

RECEITA BOLO DE AIPIM




RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho  a Mais – BY:- Dirce Oliveira!

Ingredientes da Receita :-

⇒ 1 Pacote de mistura para Bolo sabor Aipim ( marca de sua preferência )

Ingredientes para  a  Finalização:- ( Carinho  a mais )

⇒ 2 Colheres ( sopa ) de Chocolate em pó
⇒ 2 Colheres ( sopa ) de Coco ralado
⇒ 1 Colher ( chá ) de Açúcar Refinado

receita-bolo-de-aipim
RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho a Mais!

Modo de Preparo da RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho a Mais:-

Massa:-

⇒ Seguir a preparação conforme as Instruções do fabricante da mistura do bolo.

⇒ Depois da Massa preparada, untar uma forma com o buraco no meio, com  a margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
⇒ Após coloque 3/4 de massa na Forma. E acrescente sobre ela o chocolate em pó. Mexer com muita delicadeza não deixando o chocolate em pó se juntar muito à massa.

receita-bolo-de-aipim-a
⇒ Em seguida despeje o restante da massa sobre Chocolate.
⇒ E por último, finalize com o Coco ralado sobre a massa, fazendo o mesmo processo ( do chocolate em pó ), ou seja,  mexendo delicadamente. Após polvilhe o açúcar refinado sobre o Coco ralado.

⇒ Levar ao Forno pré- aquecido a 180°C ( graus) para assar ( + ou – ) de 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado. Fazer o teste do palito, espetar o bolo, saiu sujo, aguarde mais uns minutos e repita o teste até que saia limpo.

receita-bolo-de-aipim-b

OBS:- Fiz a massa do bolo na mão, ou seja, batendo só com  o Fouet 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰. Fica uma delícia, um Paraíso! Servidos?

Bom Apetite! BY:- Dirce Oliveira!

Curiosidades – Aipim

Mandiocaaipiaipimcastelinhauaipimacaxeiramandioca-docemandioca-mansamanivamaniveirapão-de-pobre, mandioca-brava  mandioca-amarga são termos brasileiros para designar a espécie Manihot esculenta

Ela foi um dos principais alimentos utilizados pelos colonos. Em forma de farinha, integrava vários pratos, como bolo, beiju, sopa, angu e, às vezes, misturada apenas com água ou com feijão e carne, quando havia. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mandioca

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA BOLO DE AIPIM com Carinho  a Mais!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado