RECEITA COXINHA DE FRANGO

RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE – Excelente opção de Aperitivo. Vamos à Receita…

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RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE




RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE – Ingredientes:-

  • 600 g de coxinhas da asa de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

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RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE – Por Gold Editora

Modo de Preparo da RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE:-

  • Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por ½ hora.
  • Em seguida, passe-as na farinha de trigo para empanar (para facilitar, você pode colocar a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico e sacudi-lo; depois, basta despejar sobre uma peneira para eliminar o excesso de farinha).
  • Frite em óleo abundante até ficarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e mantenha-as aquecidas.
  • Junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar bem.
  • Disponha as coxinhas em uma travessa e sirva com o molho à parte.
  • Variações:- Experimente com um molho mais suave:- Misture 1 caixinha de creme de leite com 3 colheres (sopa) de suco de limão. Se preferir, prepare esta receita com frango cortado a passarinho. Por Gold Editora

Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/coxinha-de-frango-picante

 

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Curiosidades:- Drumet

Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA COXINHA DE FRANGO PICANTE
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2 pensamentos em “RECEITA COXINHA DE FRANGO”

    1. Que bom que gostou. Esperamos que tenha dado a sua avaliação (estrelinhas) e compartilhado, ajudando-nos a divulgar o Paraíso da Cozinha. Abraços.

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