RECEITA DE ABÓBORA

RECEITA DE CREME DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA – BY:- Lindinalva Fausto! Experimente esta delícia. Vamos à Receita…

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RECEITA DE ABÓBORA – Creme de Abóbora e Mandioquinha – BY:- Lindinalva Fausto!




Creme é um nome genérico dado a qualquer substância de determinada consistência, espessa, nem líquida nem sólida, tida como “cremosa”.

Na Wikipédia, creme pode se referir a:

  • Creme ou nata – camada gordurosa do leite, que se forma à sua superfície
  • Creme azedo – produto a base de leite rico em gordura obtido a partir da fermentação de um creme de leite normal por bactérias lácteas
  • Creme de barbear – produto químico utilizado para auxiliar no ato de se barbear
  • Crème brûlée – sobremesa típica da culinária francesa
  • Creme chantili – creme fresco de leite (nata) fortemente emulsionado, ligeiramente açucarado e com leve aroma de baunilha
  • Creme de camarão – sopa típica da culinária portuguesa
  • Creme dental – produto químico utilizado na limpeza diária dos dentes
  • Creme pasteleiro – recheio doce típico da culinária portuguesa
  • Creme vegetal – emulsão similar à margarina, também utilizada como alimento

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Creme

RECEITA DE ABÓBORA – Creme de Abóbora e Mandioquinha – Ingredientes:-

⇒ 300 gramas de abóbora moranga em cubos grandes

⇒ 02 mandioquinhas (batata baroa) em cubos . Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias. Amasse e reserve.

⇒ 02 filés de frango

Requeijão (opcional)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE ABÓBORA – Creme de Abóbora e Mandioquinha – BY:- Lindinalva Fausto!

Modo de Preparo da RECEITA DE ABÓBORA – Creme de Abóbora e Mandioquinha:-

⇒ Tempere à gosto dois filés de frango, e doure-os em uma frigideira com azeite, corte em cubinhos.

⇒ Acrescente-os a panela da abóbora e misture bem, adicione um pouco de água e mexa.

⇒ Para agregar mais ainda o sabor acrescente uma colher de requeijão.

⇒ Ajuste o sal.

⇒ Deixe cozinhar até a consistência desejada, mexa para não grudar.

⇒ Quando estiver quase pronto quebre um ovo sob o creme, cozinhe mais um minutinho.

⇒ Sirva quente, rale o queijo parmesão por cima e também um pouco de cebolinha.

⇒ Nas torradas, só acrescente azeite e orégano. Bom Apetite! 




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE ABÓBORA - CREME DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA
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