RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ

RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ Bem Sequinhos! Com Abobrinha e Milho Verde. BY:- Fabiana Pinfildi. Vamos à receita, anote aí….

bolinhos-de-arroz-a

RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ Bem Sequinhos – BY:- Fabiana Pinfildi!




RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ (Bem sequinhos)

Ingredientes:-

⇒ 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cozido
⇒ 100 gramas de queijo parmesão ralado
⇒ 3 ovos levemente batidos
⇒ 4 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 1 colher de chá de azeite

Ervas secas a gosto
⇒ Sal a gosto, pimenta moída a gosto
⇒ 1 abobrinha pequena ralada com a casca (opcional)
⇒ 5 colheres de sopa de milho verde (opcional)
⇒ Óleo vegetal (soja, etc) para untar a frigideira

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolinhos-de-arroz-a
RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ Bem Sequinhos!

Modo de Preparo da RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ:-

⇒ Numa tigela misture os ovos com o azeite, as ervas, a pimenta e o sal. Junte o queijo ralado e misture bem.

⇒ Incorpore a abobrinha ralada e o milho verde (opcionais).

⇒ Acrescente a farinha de trigo e mexa bastante com uma colher até formar uma massa cremosa.

⇒ Por fim junte o arroz cozido e mexa até perceber que os grãos estão totalmente envolvidos pela massa.

⇒ Unte uma frigideira larga com óleo vegetal e deixe aquecer bem.

⇒ Coloque a massa dos bolinhos às colheradas, mantendo distância de 1 dedo entre um bolinho e outro. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

⇒ Quando ficarem prontos coloque sobre um prato com papel absorvente e sirva com o seu molho de pimenta preferido.  Bom Apetite! 

Rende 20 unidades

Fonte:- http://figosefunghis.com.br/2011/10/bolinhos-de-arroz-bem-sequinhos.html

Bolinho de Arroz

 Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ Bem Sequinhos!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado