receita-de-bolo-de-coco
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Receita de bolo de coco

Receita de bolo de coco por Creusa Rodrigues!

Deliciosa receita de bolo de coco com creme sem açúcar.

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de fevereiro de 2018

Receita de bolo de coco com creme sem açúcar

por Creusa Rodrigues!

Massa

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♦ 1 ovo
♥ 2 colheres de sopa de adoçante em pó
♣ 1 colher cheia de margarina
Bater tudo na batedeira até formar um creme aí então…
Acrescente:-
♠ 1 xícara de leite
♦ 1 1/2 xícara de farinha de trigo
♥ 2 colheres de coco ralado
Bater para misturar bem, e por último acrescente uma…
♣ 1 colher rasa de fermento em pó.
Colocar em assadeira untada, e levar ao forno pré aquecido a 200º C graus até que esteja assado.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-bolo-de-coco

Receita de bolo de coco com creme sem açúcar

Creme de Coco

INGREDIENTES:-
♦ 2 colheres de sopa de adoçante em pó
♥ 2 colheres de coco ralado
♣ 1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO:-
1- ) Leve todos os ingredientes ao fogo, mas mexendo de vez em quando até engrossar.
2- ) Em seguida, cubra todo o bolo que já está assado .

Esse foi especialmente para o marido, e ficou delicioso humm. Portanto um Paraíso!

receita-de-bolo-de-coco-a

Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO

BOLO DE MILHO DE ESPIGA

BOLO DE FUBÁ COM COALHADA

Curiosidades – Adoçante

Adoçantes ou edulcorantes são substâncias de baixo ou então inexistente valor energético que proporcionam, a um alimento, o gosto doce. Além da  sacarose (açúcar natural mais difundido mundialmente), são largamente utilizados a sacarina, ciclamato e taumatina, que são moléculas então bastantes distintas dos glicídios naturais.

Os adoçantes podem ser classificados em artificiais ou então sintéticos como a sacarina sódica, ciclamatos etc., que não apresentam valores calóricos, e os naturais como a frutose, o sorbitol etc., que possuem menos caloria que a  glicose presente na sacarose.

Estudos indicam que os adoçantes artificiais são, em muitos casos, nocivos à saúde mesmo em concentrações preconizadas por órgãos de saúde. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ado%C3%A7ante

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de bolo de coco com creme sem açúcar!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading