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PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA DE CALDEIRADA

RECEITA DE CALDEIRADA DE LULAS




RECEITA DE CALDEIRADA DE LULAS – Ingredientes:-

⇒ 900 g de lulas (congeladas)
⇒ 2 dentes de alho
⇒ 2 cebolas
Tomates maduros
⇒ 1 kg de batatas
⇒ 1/2 pimento laranja (pimentão amarelo)
⇒ 1/2 pimento vermelho
⇒1/2 pimento verde
⇒ Uma pitada de colorau
⇒ 0,5 dl azeite (50 ml)
⇒ 1 dl vinho branco (100 ml)
⇒ 1 colher de sopa de coentros picados
⇒ Sal, pimenta e sumo limão q. b.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE CALDEIRADA DE LULAS
Modo de Preparo da RECEITA DE CALDEIRADA DE LULAS:-
1–) Descongele as lulas, corte- as em rodelas e lave- as. Tempere- as com o sal, a pimenta e o sumo limão. Reserve- as. Lamine os alhos e corte as cebolas em rodelas, assim como o tomate e as batatas. Corte também os pimentos em meias- luas.
2-) Coloque então, no fundo de um tacho, as rodelas de cebola e de alho. Sobreponha- lhes as batatas e o tomate. Por cima, disponha os pimentos e as rodelas de lula. Tempere com o sal, a pimenta e o colorau e regue com o azeite e o vinho. Tape o tacho e cozinhe por 30 minutos em lume (fogo) brando, agitando- o, de vez em quando. No final, retifique os temperos, polvilhe com os coentros e sirva.
Sugestão:-
3-) A dez minutos do final da confecção desta receita, acrescente- lhe 200 gramas de miolo de camarão.
Fonte original, todos os direitos reservados a:  http://www.impala.pt/ Fonte:- http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com.br/2017/06/caldeirada-de-lulas.html
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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE CALDEIRADA DE LULAS
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