RECEITA DE ESFIHA DE CARNE

RECEITA DE ESFIHA DE CARNE – Fechada! Receita para quem gosta de um toque Árabe no dia a dia. Receita…

receita-de-esfiha-de-carne

RECEITA DE ESFIHA DE CARNE





Receita para quem gosta de um toque árabe no dia a dia: Esfiha Fechada de Carne. E cozinhar é o que a gente ama, não é mesmo?

RECEITA DE ESFIHA DE CARNE – Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 12 g de fermento biológico instantâneo
⇒ 500 ml de leite
⇒ 30 g de açúcar
⇒ 30 ml de ÓLEO DE SOJA COAMO
⇒ 900 g de FARINHA DE TRIGO ANNIELA (controlar)
⇒ 2 gemas
⇒ 10 g de sal

Recheio:-

⇒ 100 g de cebola picada
⇒ 30 ml de ÓLEO DE SOJA COAMO
⇒ 1 dente de alho bem picado
⇒ 50 g de azeitonas verdes picadas
⇒ 40 g de extrato de tomate
⇒ 500 g de carne moída de primeira qualidade
⇒ 10 folhas de hortelã frescas picadas
⇒ 2 g de cravos moídos
⇒ Pimenta-do-reino moída
⇒ 120 ml de água

Utilize as Tabelas de Medidas (CONVERSOR)

receita-de-esfiha-de-carne
RECEITA DE ESFIHA DE CARNE
Modo de Preparo da RECEITA DE ESFIHA DE CARNE:-
Massa:-

⇒ Pegue 1 xícara de FARINHA DE TRIGO ANNIELA e dissolva o fermento.

⇒ Junte o leite, o açúcar, as gemas, o sal e o ÓLEO DE SOJA COAMO. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e maleável. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Faça bolas de massa e deixe descansar por mais 10 minutos. Numa mesa polvilhada com farinha de trigo, abra cada bola com os dedos ou com um rolo.

Recheio:-

⇒ Misture a carne com a água e os temperos. Esquente o ÓLEO DE SOJA COAMO e frite a cebola. Adicione a carne e todos os ingredientes do recheio e refogue até obter uma carne bem soltinha.

⇒ Coloque o recheio já frio e dobre a terça parte da beirada inferior até o centro e, em seguida, o terço esquerdo e o direito, formando um triângulo. ⇒ Aperte ligeiramente as beiradas de uma ponta contra a outra para ajudar a fechar. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno preaquecido à temperatura de 180 °C até dourar.

Esta receita leva 1h30 e rende 8 esfihas.
Fonte:- Receitas Coamo

logo-coamo

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE ESFIHA DE CARNE
Published On
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado