RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO

RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas. Acompanhado de Batatas de Cebolas Rústicas! BY:- Eliana Pires Lebre.

RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas – BY:- Eliana Pires Lebre




RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas. Acompanhado  de Batatas de Cebolas Rústicas!

Ingredientes:-

⇒ 1.200 g de filé mignon suíno cortado em medalhões
⇒ Suco e raspas de 2 limões
⇒ Mix de pimentas moídas na hora ( gosto da preta, branca e rosa)
⇒ 1 colher (sopa) de mostarda
⇒ 1 colher (sopa) de mel
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher (sobremesa) de manteiga
⇒ 1 dente de alho
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
⇒ 1/2 cálice de vinho branco
⇒ 1 caixa de creme de leite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas – BY:- Eliana Pires Lebre

Modo de Preparo da RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas:-

⇒ Temperar os medalhões com os 5 primeiros ingredientes e deixar marinar por 2 horas.
⇒ Em uma frigideira bem quente, selar os medalhões.
⇒ Acomodar em um refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
⇒ Na mesma frigideira, colocar a manteiga e dourar o dente de alho bem picado e a cebola. Juntar a farinha de trigo e em seguida o vinho e a marinada da carne. Mexa bem.

⇒ A carne soltará seu suco no forno. Junte este suco ao molho. Acrescente o creme de leite, prove o sal e finalize com ervas a seu gosto. Eu usei tomilho e salsa.

Batatas e Cebolas Rusticas

Ingredientes:-

⇒ 5 batatas
⇒ 2 cebolas
⇒ 1 cabeça de alho
Sal grosso
Alecrim
⇒ Azeite

Modo de Preparo:-

⇒ Lavar muito bem as batatas e cortar em palitos grossos. Levar para cozinhar por 5 minutos junto com as cebolas inteiras. Escorra.       ⇒Acomode as batatas em um refratário. Corte as cebolas em 4 e disponha sobre as batatas. De uma ligeira amassada nos dentes de alho com casca e junte com as batatas e cebolas.
⇒ Tempere com sal grosso, folhas de alecrim, regue com azeite e leve ao forno até que doure.

Bom Apetite. Eliana Pires Lebre!

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE FILÉ MIGNON SUÍNO ao Molho de Limão e Ervas
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