RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA

RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA com Salada Especial e Mosaico de Gelatina – BY:- Eduardo Jacintho! Vamos às Receitas e Vídeo…

receita-de-lasanha-de-carne-moida

RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA




RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA – BY:- Eduardo Jacintho!

LASANHA DE CARNE MOÍDA é um prato completo em si, mas neste vídeo vamos acompanhá-lo com uma salada especial de palmito e uma sobremesa de gelatina (mosaico)! Isso fará com que esta lasanha fique uma refeição mais do que completa para o Almoço de Domingo! Aproveite esta excelente RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA para presentear sua família ou seus convidados com uma refeição inesquecível!

Ingredientes:-

Lasanha:-

⇒ 500 gramas de massa para lasanha
⇒ 600 g de carne moída (patinho, alcatra)
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola média, picadinha
⇒ 2 dentes de alho amassados
⇒ 2 tomates, sem semente, picadinhos
⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino moída
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha picada
⇒ 3 sachês de molho de tomate pronto (340 g cada)
⇒ 1 copo (250 ml) de água
⇒ 300  de presunto ou apresuntado em fatias
⇒ 500 g de queijo muçarela em fatias
⇒ Orégano para polvilhar.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-lasanha-de-carne-moida
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA
Salada Especial:-

⇒ 15 tomates cereja, cortados ao meio
⇒ 1 cebola rocha, média, picada em cubos
⇒ ½ xícara (chá) de cebolinha, picadinha
⇒  ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ Suco de 1 limão tahiti
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
⇒ 1 vidro de palmito de pupunha (200 g)

receita-de-lasanha-de-carne-moida-salada
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA – Salada Especial!

MEDIDAS:- Xícara de chá = 200 ml

Copo = 250 ml

Pirex = 35,5 cm x 23 cm. Forno: 220° C

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Salada

As saladas são preparações culinárias compostas por vários  alimentos  diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente  comidas  frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE LASANHA DE CARNE MOÍDA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado