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MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

Receita de Lasanha de Carne

Receita de Lasanha de Carne por Francielle Nogueira

Deliciosa e prática Lasanha de Frigideira, confira!

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16/08/2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.

 

Receita de Lasanha de Carne de frigideira por Francielle Nogueira

Lasanha mega fácil de fazer. Você vai economizar a maioria da louça e manter no entanto, o sabor de uma lasanha tradicional. Fica uma delícia!
Gosto de adicionar um pouquinho de hortelã também porque ele traz uma leveza que contrasta com essa receita tão encorpada.
Você pode usar esse molho de carne que estou sugerindo ou então montar com vegetais também. Abobrinha fica muito boa nessa receita e vai deixar portanto, o prato mais leve também. Mas é lógico que com carne fica muito gostoso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de carne moída
♣ 1 cebola
♥ 700 g de molho de tomate
♠ 3/4 de xícara de água
♦ 300 g de massa para lasanha em pedaços
♣ Salsinha, manjericão e hortelã picados
♥ 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
♠ Sal, pimenta e azeite a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Lasanha de Carne de frigideira

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Numa frigideira aquecida com o azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
2- ) Em seguida, adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente além disso, o molho de tomate, a água e tempere com o sal e a pimenta.
3- ) Incorpore a mistura à massa de lasanha, mas misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou então com uma tampa.
4- ) Cozinhe por 20 minutos, mas misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
5- ) Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou então abafe com uma tampa para derreter. Ficou divina maravilhosa, portanto um paraíso.

* DICAS:-
a- ) Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo no entanto, a embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta.
b- ) Se o cabo for de inox ou então de alumínio não é necessário embrulhar.
Fonte:- http://vaicomeroque.com.br/lasanhadefrigideira/

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Francielle Nogueira!

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Lasanha de Carne de frigideira!
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2 comentários

    1. Prática mesmo. Bora fazer então…! Uso esse método várias vezes para requentar, principalmente massas, ao invés do microondas, e fica muito bom! Não esqueça da Avaliação Ok. Abraços. Conte-nos o resultado.

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