ninho-com-legumes-atum-e-ricota
MASSAS

RECEITA DE MACARRÃO

 



 

 

 

Receita de Macarrão

NINHO COM LEGUMES, ATUM E RICOTA – BY FÁBIO

Ingredientes e Modo de Preparo:-

Passo a Passo nas Fotos
INGREDIENTES:-

⇒ 4 ninhos de macarrão,

⇒ 1 lata de atum,

⇒ 2 colheres de sopa de ricota,

⇒ Legumes diversos( berinjela, abobrinha, abobora, tomate cebola, alho, champignon)

⇒ Azeite, cury, pimenta do reino, ervas finas e sal.

ninho-com-legumes-atum-e-ricota-a
RECEITA DE MACARRÃO

Modo de Preparo:-

da RECEITA DE MACARRÃO

⇒ Doure 1 dente de alho, com 1/2 cebola picadinha no azeite.

⇒ Agora acrescente primeiro a abóbora picadinha com 100 ml de água.

⇒ Tempere com 1 colher de café de sal, 1 colher de café de cury, pimenta do reino e ervas finas e deixe cozinhar por 5 minutos.

⇒ Depois dos 5 minutos acrescente os demais legumes picados ( tomates, champignon, abobrinha, berinjela) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

⇒ Prontinho!! Os legumes vão ficar macios, quase al dente.

ninho-com-legumes-atum-e-ricota-b

⇒ Agora por último acrescente o atum e a ricota. Misture com cuidado para não amassar os legumes. Acerte o sal.

ninho-com-legumes-atum-e-ricota-c

⇒ Dê uma refogada no macarrão já cozido no azeite e alho. Misturei um pouquinho de molho de tomate. Agora é só arrumar o prato!!!

ninho-com-legumes-atum-e-ricota-d

PRATO PRONTO !!!
ninho-com-legumes-atum-e-ricota
RECEITA DE MACARRÃO 
Bom Apetite!!!

DICAS:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. OLHA QUE FOTO, NÃO É UMA LINDA APRESENTAÇÃO ??? 

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

Curiosidades:-

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos.

No entanto, existem lugares no Brasil em que se usa o termo para se referir a qualquer tipo de massa alimentícia, desde o espaguete às letras e outras formas usadas em vários cozinhados e sopas.

No Brasil, a introdução da massa em nossos hábitos alimentares coube aos imigrantes italianos, principalmente na região Sul. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macarr%C3%A3o

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Dê a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE MACARRÃO NINHO COM LEGUMES, ATUM E RICOTA
Published On
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.