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RECEITA DE MACARRONADA

 RECEITA DE MACARRONADA GREGA!




RECEITA DE MACARRONADA GREGA –  Ingredientes:-


⇒ 500 g de espaguete cozido AL dente

Molho:-

⇒ ½ kg de carne moída (patinho)
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 300 g de molho de tomate
⇒ ½ colher de café de canela em pó
Noz moscada a gosto
⇒ 1 pitada de açúcar
⇒ Sal a gosto

Cobertura:-

⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ ½ litro de leite
⇒ Sal a gosto
⇒ 100 ml de iogurte natural
⇒ 100 g de queijo parmesão ralado
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RECEITA DE MACARRONADA GREGA
Modo de Preparo da RECEITA DE MACARRONADA GREGA:-

Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com o azeite e reserve

Molho:-

⇒ Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e  a deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco.

⇒ Acrescente o resto dos ingredientes e deixe apurar bem e os reserve.

Cobertura:-

⇒ Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e os reserve.

Montagem:-

⇒ Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/21749/Macarronada-Grega.html . Feita e postada por Daniel Bork.




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE MACARRONADA GREGA
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