RECEITA DE MANJAR BRANCO com Calda de Chocolate !
BY:- Juliana Garcia. Que tal preparar uma sobremesa incrível para o próximo almoço em família? Experimente esse manjar com calda de chocolate e surpreenda-se!
Tempo: 40 min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
RECEITA DE MANJAR BRANCO com Calda de Chocolate – Ingredientes
Manjar:-
- 7 colheres (sopa) de maisena
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Calda:-
- 170 g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100 g)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE MANJAR BRANCO com Calda de Chocolate :-
Manjar:-
⇒ Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda:-
⇒ Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Fonte:-https://guiadacozinha.com.br/manjar-com-calda-de-chocolate/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.