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DOCES E SOBREMESAS

Receita de Maria mole

Receita de Maria mole chique

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 de março de 2016. Fomos atrás da original, vamos então à receita…

Essa é uma Maria Mole diferente, muitos vão adorar essa receita, foi transmitido hoje dia 15/03 no programa da Ana Maria Braga.

Ingredientes:-

♦ 5 folhas de gelatina incolor picada (ou 12 g de gelatina em pó)
♣ 4 colheres de sopa de água gelada (60 ml)
♥ 3 claras
♠ 100 g de açúcar
♦ 1 colher de sopa de glicose de milho branca
♣ Gotas de suco de limão
♥ 60 ml de licor de coco

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Receita de Maria mole chique

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela 5 folhas de gelatina incolor picada, 4 colheres (sopa) de água gelada.
2- ) Deixe hidratar por mais ou menos 10 minutos.
3- ) Em seguida, esprema bem a gelatina. Descarte a água. Reserve.
4- ) Em uma panela:- Coloque 3 claras, 100 g de açúcar e leve então ao fogo médio até derreter o açúcar.
5- ) Retire do fogo, transfira portanto a mistura para uma batedeira e bata bem até dobrar de volume, por mais ou menos cinco minutos.
6- ) Adicione além disso, 1 colher de sopa de glucose de milho branca, gotas de suco de limão e bata bem até esfriar e triplicar de volume

DICA:- Unte a colher de sopa com óleo para utilizar a glucose branca para que ela não grude então na colher.

7- ) Coloque em uma panela em banho-maria a gelatina espremida (reservada acima), ¼ xícara (chá) de licor de coco e misture até derreter a gelatina.
8- ) Retire do fogo, despeje, mas aos poucos, sobre as claras na batedeira ligada.
9- ) Bata bem até ficar firme, por mais ou menos três minutos.
10-) Transfira a mistura da batedeira para um saco de confeiteiro e vá fazendo então bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga.
11-) Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
12-) Com a ajuda de uma espátula retire as bolinhas da assadeira, junte então 2 bolinhas formando um sanduíche e passe no coco ralado. Sirva em seguida. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/maria-mole-chique-cb1e3b0d-f4fb-46da-b2a8-b728e2c4d2c4.html

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Carlos Freire – Editor

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Receita de Maria mole chique!
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