receita-de-panqueca-de-carne-moida
CARNES COMO FAZER:- ???

Receita de Panqueca de Carne moída

Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!

Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Experimente!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 26/04/2016.

Receita de Panqueca de Carne moída por Lindinalva Fausto!

Panquecas de carne. Deliciosas como entrada, acompanhamento, lanches, etc. Vamos então à receita….

 Ingredientes:-

♦ 01 xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 01 xícara (chá) de leite integral ou então desnatado
♥ 01 pitada de sal
♠ 01 colher de sopa de óleo soja
♦ 02 colheres (sopa) de cenoura crua
♣ 01 ovo

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

receita-de-panqueca-de-carne-moida

Receita de Panqueca de Carne moída

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
2- ) Aqueça uma frigideira antiaderente, com a medida de uma concha pegue a mistura e coloque na frigideira, mas espalhando bem.
3- ) Doure no entanto dos dois lados.
4- ) Coloque então o recheio e o molho de sua preferência.
5- ) Essas eu fiz com carne moída. Refogue com todos os temperos que você gosta, acrescente além disso, a cebola e o tomate. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Dicas de recheio:- Carne moída, carne seca desfiada com molho branco, frango desfiado com requeijão, presunto e queijo, banana com chocolate, mas invente o seu recheio.

Até a próxima receita!😃 Por Lindinalva Fausto!

VEJA TAMBÉM:- 

PANQUECAS DE FRANGO

COMO FAZER PANQUECA AMERICANA

PANQUECA DE ARROZ

Curiosidades:-

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou então uma frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Os pasteis estilo americano levam geralmente mel ou xarope de bordo como molho, acrescentando um sabor especial e doce às panquecas, ou American Pancakes, como são chamadas nos Estados Unidos.

Na maioria dos países da América do Sul e Central, as panquecas são um prato totalmente diferentes das panquecas norte-americanas. Elas são salgadas e, embora também levem o ovo como ingrediente principal, são enroladas e servidas com recheio de carne, atum ou frango. Outra diferença é que vão à mesa no almoço, e não no café-da-manhã (pequeno almoço) ou ao lanche.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Panqueca

Panqueca estilo norte-americana (canadense e estadunidense).

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Panqueca de Carne moída!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading