RECEITA DE PÃO DE MANDIOQUINHA
RECEITA DE PÃO DE MANDIOQUINHA Super Fofinho!!! BY:- Lin Silva!
Receita 📝 Ingredientes:-
⇒ 300 gramas de mandioquinha cozida e amassada
⇒ 50 gramas de margarina temperatura ambiente
⇒ 50 gramas de açúcar (usei cristal)
⇒ 400 gramas de farinha de trigo
⇒ Duas pitadas de sal
⇒ 02 ovos
⇒ 150 ml de água natural
⇒ 01 sachê 10 grs de fermento
⇒ 01 gema
⇒ 01 colher de leite
⇒ Gergelim (opcional)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO DE MANDIOQUINHA Super Fofinho:-
⇒ Coloque o fermento na água. Em uma tigela adicione os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.
⇒ Coloque a mistura de água com o fermento e vá aos poucos adicionando a farinha de trigo.
⇒ Coloque o sal e sove a massa na própria tigela, formando uma bola. Deixe descansar por 30 minutos.
⇒ Numa superfície lisa e enfarinhada e sove muito bem a massa, adicionando mais farinha caso seja necessário.
⇒ Corte a massa em pequenos pedaços e forme os pãezinhos.
⇒ Coloque na forma untada com a margarina. Deixe descansar e crescer. Após esse período, pincele a gema batida com o leite.
⇒ Leve para assar até dourar. Mais ou menos 25 minutos. Esse tempo pode variar dependendo do forno de cada um.
DICA:– Se o dia estiver frio coloque a massa dentro do forno ou microondas para crescer. Fica lindo, delicioso, um Paraíso!
Boa noite e bom Proveito! BY:- Lin Silva!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.