RECEITA DE PÃO PIZZA

RECEITA DE PÃO PIZZA – BY:- Karen! Deliciosa opção para Lanches! Anote os Ingredientes…

receita-pao-pizza

RECEITA DE PÃO PIZZA




RECEITA DE PÃO PIZZA – Ingredientes:-

Para o Pão:-

⇒ 50 gramas de fermento biológico ou 2 sachês (20 gramas) de fermento seco biológico
⇒ 3 ovos
⇒ 400 ml de leite morno
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ Cerca de 1 kg de farinha de trigo
⇒ 1 gema para pincelar
⇒ Orégano para polvilhar

Para o Recheio:-

⇒ 400 gramas de muçarela fatiada
⇒ 400 gramas de presunto fatiado
⇒ 6 tomates picados (sem sementes)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-pao-pizza
RECEITA DE PÃO PIZZA – BY:- Karen!

Modo de Preparo da RECEITA DE PÃO PIZZA:-

⇒ Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, amassando. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 40 minutos. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio. ⇒ Enrole como rocambole e pincele com a gema batida. Depois, corte em triângulos. Polvilhe orégano e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Dicas:-

⇒ Achei a receita muito grande fiz apenas 1/3.
⇒ Não cortei depois de enrolado, deixei em forma de “rocambole” mesmo.
⇒ Não use tomates com sementes, pois podem soltar água na massa enquanto assa e o resultado final pode não ser tão bom. Eu uso sem sementes e ainda passo os pedaços no papel toalha para ficarem bem secos (dica da minha amiga Marina).

receita-pao-pizza-a
RECEITA DE PÃO PIZZA – BY:- Karen!

Publicada por Karen  Fonte:- http://eucomeriaisso.blogspot.com.br/2011/05/pao-pizza.html

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE PÃO PIZZA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado