RECEITA DE PEIXE ASSADO

RECEITA DE PEIXE ASSADO – Filé de Peixe Recheado e Gratinado

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RECEITA DE PEIXE ASSADO – Filé de Peixe Recheado e Gratinado

INGREDIENTES:-

⇒ 4 filés grandes de linguado ou pescada
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
⇒ 1 dente de alho picado

⇒ Suco de 1 limão e noz-moscada  (opcionais)

RECHEIO:-
⇒ 1 xícara (chá) de cheiro-verde
⇒ 1/2 xícara (chá) de ricota (amassada com um garfo)
⇒ 2 colheres (sopa) de maionese

MOLHO BRANCO:-

⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 2 xícaras (chá) de leite
⇒ Pimenta do reino e sal a gosto
⇒ 1 copo de requeijão (200 g)
⇒ 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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RECEITA DE PEIXE ASSADO – Filé de Peixe Recheado e Gratinado

MODO DE PREPARO:-da 
RECEITA DE PEIXE ASSADO – Filé de Peixe Recheado e Gratinado

⇒ Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a noz-moscada e o suco de limão.
⇒ Misture os ingredientes do recheio.
⇒ Escorra o limão do filé e coloque o recheio sobre cada filé, enrole e feche com um palito.
⇒ Arrume em um refratário pequeno de 29 cm x 17 cm, e reserve.
⇒ Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, o sal e a pimenta do reino e mexa até engrossar.
⇒ Cubra os filés com o molho branco e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
⇒ Espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até a superfície estar dourada. Fonte:- http://www.mercadotododia.com.br/receitas/file-de-peixe-recheado-gratinado/

DICA:- 

⇒ O limão e a Noz moscada são opcionais para o tempero.

⇒ Sirva com arroz branco ou integral (qual você preferir), juntamente com uma salada mista, por exemplo.



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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE PEIXE ASSADO - Filé de Peixe Recheado e Gratinado
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