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Receita de pernil assado

Receita de pernil assado por Leiliane

Deliciosa receita de Pernil assado, confira!

Receita postada no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de janeiro de 2016. Como sempre, fomos então atrás da receita original. Vamos então à receita…

 

Receita de pernil assado por Leiliane

Ingredientes:-

♦ 1 pernil de até 5 kg
♣ 1 colher de sopa de sal para cada kg de pernil
♥ 1 pimenta de cheiro (que não arde) para cada kg de pernil
♠ 2 cebolas
Suco de 2 limões
♣ Pimenta do reino e cheiro verde a gosto

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Receita de pernil assado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Escolha um pernil menor, com até 5 kg.

DICA:- Utilize 1 colher de sopa de sal para cada quilo de carne.

2- ) No liquidificador:- Junte o sal, pimentas de cheiro, salsinha e cebolinha, cebola, suco de limão. Bata bem os ingredientes
3- ) Disponha o pernil numa gamela ou recipiente que possa ir à geladeira.
4- ) Perfure o pernil e tempere com a mistura preparada, mas esfregando bem o tempero na carne. Cubra com plástico filme e leve então à geladeira para marinar de um dia para o outro.

5- ) Após o período de marinada, forre uma assadeira grande com papel alumínio. Acomode o pernil e cubra com papel alumínio, mas fechando bem as laterais.
6- ) Leve ao forno à 180° C graus por aproximadamente 2 horas, para assar vagarosamente. Para verificar se está assado, enfie um grafo no meio do pernil, onde tenha bastante carne. Se não estiver oferecendo resistência, então está cozido a contento.
7- ) Em seguida, retire a cobertura de papel de alumínio, banhe o pernil com o suco que está na assadeira, aumente a temperatura do forno para 240°C graus e coloque o pernil para dourar.
8- ) Assim que estiver bem dourado, retire do forno e deixe então descansar por cinco minutos. Depois banhe o pernil com o suco que fica no fundo da assadeira e sirva no entanto, da forma que desejar.
9-) Fica muito bom se for acompanhado de arroz, farofinha de banana, tutu de feijão e salada… Pode fazer além disso, sanduíches deliciosos com este pernil! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- http://www.leiliane.com.br/carnes/pernil-assado/

Bom apetite. Por Leiliane!

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DICA:-
Para o recheio:- Você pode usar alho inteiro ou cortado, bacon, calabresa, azeitonas, ou então o que mais você quiser. Bom fica a seu critério e gosto. Use a imaginação e bom proveito !!!  Bela receita. Carlos Freire.

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Carlos Freire – Editor

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Receita de pernil assado!
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