RECEITA DE PUDIM

RECEITA DE PUDIM NAPOLITANO – BY:- Solange Oliveira! Deliciosa Sobremesa Tricolor. Vamos à Receita…

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RECEITA DE PUDIM NAPOLITANO




RECEITA DE PUDIM NAPOLITANO – BY:- Solange Oliveira!

Ingredientes:-

Pudim Morango:-

⇒ 1/2 lata de leite condensado 
⇒ 1/2 caixa de creme de leite 
⇒ 100 ml de leite
⇒ 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor… dissolvida com 2 1/2 colheres sopa de água no microondas
⇒ 1 colher de sopa de pó para sorvete sabor morango ( não tinha em casa…coloquei no lugar gelatina de morango em pó caixinha… uma colher também de sopa )

Pudim de Leite em Pó:-

⇒ 1/2 lata de leite condensado
⇒ 1/2 caixa de creme de leite
⇒ 100 ml de leite
⇒ 1/2 sachê de gelatina incolor dissolvido da mesma forma 👆👆acima
⇒ 4 colheres sopa de leite em pó

Pudim de Chocolate:-

⇒ 1/2 lata de leite condensado
⇒ 1/2 caixa de creme de leite
⇒ 100 ml de leite
⇒ 1/2 sachê de gelatina incolor dissolvida da msm forma q as outras
⇒ 4 colheres sopa de chocolate em pó

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de Preparo:-

Pudim Morango:-

⇒ Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina incolor.  Coloque a gelatina num recipiente com a água leve ao micro-ondas por 15 segundos, após coloque-a no liquidificador e bata por 2 minutos. ⇒Unte uma forma com manteiga despeje o líquido e leve ao freezer por 10    a 15 minutos.

Pudim de Leite em Pó:-

⇒ Enquanto isto bata a outra de leite em pó da mesma forma. Após o tempo necessário ter passado,  coloque o outro por cima com cuidado e leve ao freezer novamente.

Pudim de Chocolate:-

⇒ Bata o último chocolate:- Após ter passado os 10 a 15 minutos, coloque o de chocolate e leve desta vez para a geladeira. Espere 4 horas para desenformar, eu deixei de um dia para o outro, pois fiz ontem. Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Proveito! BY:- Solange Oliveira!

Curiosidades:- Napolitano

sorvete napolitano é composto de três sabores de sorvete justapostos e sem separação entre eles: morango, creme (baunilha) e chocolate.

O sorvete napolitano foi assim nomeado no final do século XIX como reflexo de sua suposta origem na culinária da cidade italiana de Nápoles e os muitos imigrantes napolitanos que levaram seu conhecimento na preparação de sorvete (gelato) para os Estados Unidos e outros lugares. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete_napolitano

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Carlos Freire – Editor
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