RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ

RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ Com Palmito! Ideal para Café ou Lanche. Vamos à Receita e Vídeo…

RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ Com Palmito!




Essa receita de nome chique é super prática e vai agradar até o paladar mais requintado.
Sua massa fina e crocante combinada com seu recheio leve é uma ótima opção para quem quer sair da mesmice.
Acompanhada de uma salada de folhas torna-se um prato super completo.

Porções 8 de 242 Kcal

Ingredientes:-

Massa:-
  • 160 g de farinha de trigo (1 e 1/3 xícara)
  • 80 g de manteiga gelada (4 colheres de sopa)
  • 5 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 45 ml de água (3 colheres de sopa)
Recheio:-
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 pitada de sal
  • 1 alho poró pequeno (aproximadamente 130g)
  • Pimenta do reino à gosto
  • 270 g de palmito (1 do vidro de)
  • 30 g de queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

quiche-de-alho-poro-com-palmito
RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ Com Palmito!

Modo de Preparo da RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ Com Palmito:-

  1. Misture a farinha, o sal e a manteiga
  2. Mexa com as mãos até ficar uma massa homogenea
  3. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de quiche e reserve
  4. Pique em rodelas o alho poró e o palmito
  5. E coloque por cima da massa de quiche
  6. Em um pote coloque os ovos, o sal, a pimenta e o creme de leite e misture bem
  7. Despeje essa mistura sobre o palmito e o alho-poró
  8. Finalize com o parmesão ralado
  9. Leve ao forno 180C por cerca de 35 minutos Fonte:- https://cooknenjoy.com/quiche-de-alho-poro/

Veja o Vídeo:-




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ Com Palmito!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado