RECEITA DE SALAME

RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco! BY:- chef Carlos Rocha. Duas deliciosas Receitas…

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RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco




Salame de Frango com especiarias e Gelatina de Coco com Frutas Vermelhas
BY:- Carlos Rocha – Chef de cozinha

Ingredientes:-

Salame de Frango com Especiarias:-
  • 1 1/2 peito de frango cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 pedaço de pimentão vermelho
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/3 peça de tofu defumado ralado
  • 1 colher (sopa) de chia
Gelatina de Coco com Frutas Vermelhas:-
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de xilitol
  • 500 ml de leite de coco vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de framboesas
  • 1/2 xícara (chá) de mirtilos
  • Folhas de hortelã para decorar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco!

Modo de Preparo da RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco!:-

Salame de Frango com Especiarias:-

⇒ Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. ⇒Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto. ⇒ Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom). ⇒ Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos. Retire, abra o pacote e deixe esfriar. Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração.

Gelatina de Coco com Frutas Vermelhas:-
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RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco!

⇒ Em uma panela:- Dissolva a gelatina com o leite de coco. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe ferver por dois minutos. Retire do fogo e reserve.
⇒ Disponha as frutas vermelhas cuidadosamente em uma forma de sua preferência. Despeje, com cuidado, a gelatina. Coloque na geladeira e deixe esfriar por uma hora. Decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã. Fonte:-https://www.tvgazeta.com.br/receitas/salame-de-frango-com-especiarias-e-gelatina-de-coco-com-frutas-vermelhas/#

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE SALAME DE FRANGO e Gelatina de Coco!
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