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RECEITA DE TENDER

 

RECEITA DE TENDER:- Ao Molho de Damasco (Agridoce – delícia!)




Você vai precisar de:-  Ingredientes:-
  • 01 tender (aquele “presunto bolinha”)
  • 01 pacote de 200g de damasco seco
  • 01 xícara de água
  • 02 xícaras de vinho branco seco
  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 01 colher (chá) de margarina
  • Sal
  • Um punhadinho de alecrim (opcional)
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RECEITA DE TENDER:- Ao Molho de Damasco (Agridoce – delícia!)

Modo de Preparo do RECEITA DE TENDER:- Ao Molho de Damasco :-

⇒ Com uma faca, faça pequenos losangos ou quadradinhos na superfície do tender, levemente, (não é para fatiar ou retalhar, por favor!).
⇒ Depois o tender deve ser embrulhado em papel alumínio e ir ao forno quente por 40 minutos aproximadamente. Enquanto isso, deixe o damasco de molho na xícara de água para dar uma hidratada por 15 minutos.
⇒ Leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar para aferventar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que o fruto esteja bem amolecido.
⇒ Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e volte ao fogo para encorpar um pouco.
⇒ Retire o tender do forno, desembrulhe do alumínio e pincele um pouco do molho, deixando no forno por mais uns 15 minutos para dourar.
⇒ Sirva decorado como você preferir; como estava bem picantezinho, preferi não cobri-lo todo, com o molho porque sempre tem quem não goste muito de pimenta; então fiz uma caminha de molho e deixei uma molheira à parte para quem quisesse um toque extra de sabor.
Postado por Alessandra Magnago Menon Ayres  Fonte:- http://ficoubembom.blogspot.com.br/2011/12/tender-ao-molho-de-damasco-agridoce.html




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Carlos Freire – Editor

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RECEITA DE TENDER:- Ao Molho de Damasco
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