RECEITA DE TORTA DE SARDINHA

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES – BY:- Marco Demiquel!

receita-de-torta-de-sardinha-e-legumes

RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES




RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES – BY:- Marco Demiquel!

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 xícara (de chá) de óleo
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara (de chá) de leite
⇒ 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)

Recheio:-

⇒ Sardinha a Gosto
⇒ 1 lata de ervilhas (de 200 g)
⇒ 2 tomates picados
⇒ 1/2 lata de milho
⇒ ½ xícara (de chá) de azeitona picada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-torta-de-sardinha-e-legumes
RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES!

Modo de Preparo da RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES:-

Pré aqueça o forno no médio (a 180 graus).

⇒ Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida). Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.

⇒ Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe a farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na forma.
⇒ Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha, o milho e a azeitona.
Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.

receita-de-torta-de-sardinha-e-legumes-a
RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES!

⇒ Leve ao forno até dourar, cerca de 40 minutos mais ou menos, pois varia de forno para forno.  Fica uma delícia, um Paraíso!

receita-de-torta-de-sardinha-e-legumes-b
RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES!
E voilà é só se Deliciar!! BY:- Marco Demiquel!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE TORTA DE SARDINHA E LEGUMES
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado