RECEITA MANJAR BRANCO

RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba -Linda e deliciosa sobremesa, todos vão adorar. Anote os Ingredientes…

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RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba




RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba – Ingredientes:-

Ingredientes – Manjar:-
Ingredientes – Calda:-
  • 1 kg de jabuticaba sem cabinho lavada
  • Açúcar a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba!

RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba – Modo de Preparo:-

Modo de Preparo – Manjar:-

⇒ Numa panela, coloque 1/2 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 vidro de leite de coco, 50 g de coco ralado e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até atingir o ponto de mingau. Não deixe muito duro. Transfira para um refratário e deixe esfriar.

Modo de Preparo – Calda:-

⇒  Coloque 1 kg de jabuticaba lavada numa panela e cozinhe em fogo médio por +/- 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

⇒ Separe a casca da polpa e a semente. Leve novamente ao fogo com açúcar a gosto e 1 xícara (chá) de água. Quando ferver, retire do fogo e despeje a calda sobre o manjar. Leve para a geladeira e sirva frio.

Fonte:-https://gshow.globo.com/receitas/manjar-branco-com-calda-de-jabuticaba.ghtml

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Curiosidades:- Manjar

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malabi (mhalabie) é um doce da culinária árabe que constitui- se num manjar com damascos. Também é chamado simplesmente de manjar árabemanjar branco e manjar libanês. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Malabi

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA MANJAR BRANCO com Calda de Jabuticaba!
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