RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ

RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ DA KINHA – BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!. Super fácil, rápido de executar e deliciosa. Anote os Ingredientes…

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RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ




RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ DA KINHA

Super fácil, rápido de executar e delicioosa essa receitinha… BY:- Francisca Isabel Sansevero ( Kinha)!

Ingredientes:-

⇒ 3 Maracujás grandes

⇒ 1 caixa de leite condensado

⇒ 2 caixas de creme de leite

⇒ 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (hidratada em água)

⇒  Sementes dos Maracujás  e 3/4 de xícara de açúcar demerara (para fazer a geleia)

⇒ 1 forma de silicone

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RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ DA KINHA

 

Modo de Preparo da RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ DA KINHA:-

Mousse:-

⇒ Usei os 3 maracujás grandes. Tirei a polpa deles, passei pela peneira e reservei as sementes. As polpas, coloquei no liquidificador e acrescentei 1 caixinha de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor; hidratada em 5 colheres de água e dissolvida por 15 segundos fracionados de 5 em 5 segundos no microondas (usei-a) morninha.

⇒ Bati tudo muito bem e coloquei em uma forma de silicone no freezer até ficar firminha. Mais ou menos 1 1/2 hora.

Geleia:-

⇒ Das sementes, fiz uma geleia com aproximadamente 3/4 de xícara de açúcar demerara. Deixei no fogo médio até a calda dar uma engrossada.

⇒ É rápido!… Depois de frio, a levei à geladeira e decorei a mousse… Gennnnnte, é bom demaissssss! Uma delícia, um Paraíso !

Bom Proveito! BY:- Francisca Isabel Sansevero (Kinha)!

Curiosidades – Mousse

musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa  cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.

Musa de Chocolate

musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse

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Carlos Freire – Editor
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