CARNES PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA PICANHA SUÍNA

RECEITA PICANHA SUÍNA com Feijão Frito da chef Beth Beltrão!




Ingredientes:-

Picanha:-
  • 200 g de picanha suína em cubos finos
Bolinho de Abóbora (Abóbora Recheada com Carne Seca):-
receita-picanha-suina-com-feijao-frito
RECEITA PICANHA SUÍNA com Feijão Frito da chef Beth Beltrão!

Modo de Preparo da RECEITA PICANHA SUÍNA com Feijão Frito :-

Picanha Suína:-

⇒ Tempere a gosto (limão rosa, sal, alho e pimenta-de-cheiro) e frite numa chapa ou grelha.

Feijão:-

Observações:- Cozinhe o feijão não deixando passar do ponto, ou seja, quase ao dente.

Numa frigideira:- Coloque 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa e ½ colher de sopa de cebola ralada, deixe dourar. Coloque o feijão, um pouco de farinha de mandioca (fininha especial), cheiro verde, sal. Mexa levemente e sirva em seguida.

Couve:-

⇒ Belisque 5 folhas de couve. Numa frigideira:- Coloque 2 colheres de sopa de manteiga, deixe derreter. Jogue a couve , dando apenas um susto nela, ou seja de uma mexida com um garfo e retire.

Recheio:-

⇒ Corte a carne em cubos e cubra com água e gelo. Deixe de molho por ½ dia, trocando a água a cada quatro horas e acrescentar mais gelo. Troque por água limpa e cozinhe na pressão por ½ hora. Desfie a carne, limpando-a.

Numa frigideira:- Coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, a cebola ralada, deixar dourar; depois a carne e mexa até que ela diminua de volume. Tempere com cheiro verde e verifique o sal. Separe.

Massa:-
  1. ) Descasque a abóbora, cubra com água, coloque um pouco de sal, cheiro verde e cozinhe numa panela. Quando cozinhar, separe o caldo. Escorra a abóbora e bata no liquidificador ou processador.
  2. ) Numa panela coloque essa mistura, acrescente toda a farinha de trigo e misture bem. Deixe cozinhar, mexendo sempre até ver o fundo da panela. Acrescente um fio de azeite, verifique o sal.
  3. ) Despeje a massa num recipiente, deixe esfriar, leve na geladeira por umas 4 horas. Após, pegue uma colher (sopa) da massa, abra na mão e coloque uma colher de carne seca.
  4. ) Enrole os bolinhos. Empane com a farinha de rosca, passe na farinha de Panko, cobrindo bem. Congele e coloque óleo para cobrir o bolinho, deixe aquecer bem o óleo e frite. Se quiser pode colocar catupiry ou requeijão no recheio também.

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/picanha-suina-com-feijao-frito-da-chef-beth-beltrao-8cd911e3-c969-4848-a9ee-88cd7dfa7194.html

Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ 

logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA PICANHA SUÍNA com Feijão Frito!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading