RECEITA SALMÃO

RECEITA SALMÃO:- Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado. Ótima opção de Entrada, Aperitivo, Canapé ou mesmo Lanche!

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RECEITA SALMÃO:- Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado

Curiosidades:- Folhado

Os folhados são um tipo de pastéis salgados feitos com massa folhada, em geral assados ou fritos, com diversos tipos de recheios.

O folhado tem esse nome devido à massa folhada que o compõem, isto é, à massa composta por aparentes folhas finas que se sobrepõem.

São habitualmente salgados:- à base de carne, ou de queijo, queijo e fiambre, queijo e presunto, queijo e salsicha, frango, frango com requeijão, frango com catupiry, etc.

No Brasil Brasil os folhados são populares, considerados alternativas mais saudáveis (por serem em geral assados) em comparação aos pastéis (em geral fritos). Tal como os pastéis brasileiros, os folhados no Brasil também podem ser encontrados em um sem número de sabores, não apenas salgados, mas inclusive doces, com recheios de chocolate, banana, folhado de maçã (inspirados no Apfelstrudel dos alemães), etc.

Tipos de recheios para folhados:-

  • Carne
  • Marisco e cogumelos
  • Queijo e salsicha
  • Queijo e presunto
  • Frango
  • Frango com catupiry. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Folhado

RECEITA SALMÃO – Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado

 Ingredientes para cerca de 30 enroladinhos:-

⇒ 1 placa de massa folhada refrigerada
⇒ Salmão fumado em fatias
⇒ Mostarda de Dijon q.b. 

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RECEITA SALMÃO:- Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado

Modo de Preparo da RECEITA SALMÃO – Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado:-

⇒ Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda.

⇒ Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
⇒ Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
⇒ Leve a forno quente (200º C) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
⇒ Deixe arrefecer antes de servir. Bom Apetite!

Fonte:-http://paracozinhar.blogspot.com.br/2011_09_01_archive.html




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Carlos Freire – Editor
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