RECEITA TORTA DE FRANGO

RECEITA TORTA DE FRANGO, Legumes e Requeijão de Cheddar! Deliciosa em qualquer ocasião. Anote os Ingredientes…

RECEITA TORTA DE FRANGO, Legumes e Requeijão de Cheddar!




Ingredientes:-

Massa:-
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • 2 a 3 colheres (sopa) de água
  • 1 gema levemente batida para pincelar
Recheio:-
  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura em cubinhos
  • 1 e ½ xícara (chá) de batata em cubinhos
  • 1 e ½ xícara (chá) de abobrinha sem sementes em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 peito de frango cozido com temperos e desfiado finamente (600 g com osso)
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pote de requeijão sabor cheddar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-frango-legumes-requeijao
RECEITA TORTA DE FRANGO, Legumes e Requeijão de Cheddar!

Modo de Preparo da RECEITA TORTA DE FRANGO-

Massa:-

⇒ Misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte o ovo e amasse, adicionando a água aos poucos, até formar uma bola lisa. Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 30 minutos na geladeira.

⇒ Abra 4/5 da massa e forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível (23 x 5 cm). Fure em diversos pontos com um garfo para não estufar enquanto assa e distribua o recheio.

⇒ Abra o restante da massa, corte em tiras de 1,5 a 2 cm de largura e faça um gradeado sobre a torta. Pincele com a gema e asse em forno médio preaquecido (180°C) por 40 a 45 minutos ou até dourar. Aguarde 10 minutos para desenformar.

Recheio:-

⇒ Cozinhe a cenoura, a batata e a abobrinha separadamente até ficarem al dente. Escorra.

⇒ Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e refogue por uns 3 minutos. Agregue o molho de tomate e mexa por 2 minutos.

⇒ Misture os legumes cozidos e ajuste o tempero. Depois de frio, misture a azeitona e o requeijão. Por Gold Editora! 

  • Tempo de Preparo:- 00h45
  • Rendimento:- 12 porções
  • Dificuldade:- Fácil

Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/torta-de-frango-legumes-e-requeijao-de-cheddar

logo-ana-maria

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor









Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA TORTA DE FRANGO, Legumes e Requeijão de Cheddar!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado