RECEITAS COM BERINJELA

RECEITAS COM BERINJELA – CONSERVA DE BERINJELA:-
Como fazer ???

conserva-de-beringela

RECEITAS COM BERINJELA

CONSERVA DE BERINJELA: – Como fazer ???

Ingredientes:-

⇒ 3 berinjelas fatiadas
⇒ 1 pimentão vermelho fatiado
⇒ 1 pimentão amarelo fatiado
⇒ 1 pimentão verde picado
⇒ 1 cebola fatiada
⇒ 1 xícara (chá) de uvas passas brancas – opcional
⇒ 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – opcional
⇒ 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
⇒ 1 e meia xícara (chá) de azeite
⇒ 1 colher (sobremesa) de orégano
⇒ 1/4 xícara de vinagre
⇒ Sal a gosto

conserva-de-beringela
RECEITAS COM BERINJELA – CONSERVA DE BERINJELA

MODO DE PREPARO:-

das RECEITAS COM BERINJELA – CONSERVA DE BERINJELA

⇒ Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
⇒ Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
⇒ Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
⇒ Volte ao forno por mais 40 minutos
⇒ Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
⇒ Sirva com arroz ou acompanhado de torradas.

Informações Adicionais:-

Dicas:

⇒ Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

⇒ Pode ser servida como entrada, acompanhada de fatias de pães ou croutons

⇒ Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Enviada por Cintia Eico Taniguchi . Fonte:- http://admin.tudogostoso.com.br/receita/59921-conserva-de-berinjela.html

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS COM BERINJELA - CONSERVA DE BERINJELA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado