pao-com-ovo
COMO FAZER:- ??? LANCHES

RECEITAS COM OVO

 

RECEITAS COM OVO:- Pão com Ovo Turbinado

Pão com Ovo Turbinado. Aprenda como fazer esse lanche super rápido e sem bagunça para limpar depois, Pão com Ovo Turbinado. Fica pronto em 15 minutos e rende 4 Porções com essa receita. A maior vantagem é que o próprio pão serve como prato, e não precisa de panelas para preparar, fácil, rápido e muito gostoso. 

Ingredientes:-

  • 4 pães (macio ou duro)
  • 4 fatias pequenas de presunto, ou 2 grandes cortadas pela metade
  • 4 ovos, em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha (opcional)
  • Sal a gosto

 RECEITAS COM OVO:- Pão com Ovo Turbinado. Modo de Preparo:-

pao-com-ovo-a
RECEITAS COM OVO:- Pão com Ovo Turbinado
  1. Preaqueça o forno a 180C.
  2. Corte a parte de cima dos pães como na foto.
  3. Retire o miolo formando um copo, como na foto
  4. Use uma pequena faca para cortar um contorno em volta antes de retirar o miolo.
  5. Forre o pão com uma camada de presunto. revestindo todas a parede para não vazar o ovo.
  6. Tente usar uma peça inteira, se puder, porque então há menos chance de ovo escoar e ser absorvido pelo pão.
  7. Coloque um ovo em cada pão já forrados com o presunto
  8. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de queijo mussarela e uma pitada de salsa (opcional). sal a gosto.
  9. Coloque a tampa de volta em cada pão. Embrulhe com papel alumínio e coloque no forno para assar por +/- 10 a 15 minutos.
  10. Verifique como está em 10 minutos.
  • 10 minutos = gemas muito moles.
  • 15 minutos = gemas pouco cozidas.
  • +15 minutos = gemas muito cozidas. (Veja as notas para mais informações)

11. Retire do forno, desembrulhe e sirva imediatamente.

pao-com-ovo
RECEITAS COM OVO:- Pão com Ovo Turbinado
Observações:-

⇒ Você precisa usar pães grandes,

⇒ Você pode adicionar o que você quiser nos recheios. Apenas certifique-se de alinhar o pão com presunto, de outra forma o ovo vai entrar dentro do pão.

⇒ Eu tentei isso com bacon antes, mas porque é menos flexível do que presunto, eu achei que ele não funciona tão bem porque eu não poderia moldá-la na bacia do pão muito bem o que deixou menos espaço para o ovo. Pode funcionar melhor com bacon usando um pão maior.

⇒ Pode levar mais ou menos tempo para ficar pronto, olhe sempre quando estiver cozinhando até que fique do seu gosto.

Nota:-

1) Quanto mais você fizer, mais tempo levará para ficar pronto.
2) Quanto maior a espessa da parede do pão, mais tempo levará para o calor chegar ao centro e cozinhar o ovo.
3) Os ovos devem estar em temperatura ambiente para melhor cozimento. Fonte:- http://xtudoreceitas.com/pao-com-ovo-turbinado/




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS COM OVO:- Pão com Ovo Turbinado
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading