pave-frances-de-chocolate
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

RECEITAS DE PAVE

 

RECEITAS DE PAVE FRANCÊS DE CHOCOLATE

Ingredientes:-

Ingredientes do Pavê:-

⇒ 1 pacote de biscoito champanhe
⇒ 1 copo americano leite
⇒ 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
⇒ 2 colheres (sopa) de conhaque
⇒ 400 g de chocolate meio amargo
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de amido de milho
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1/2 xícara (chá) de leite

pave-frances-de-chocolate
RECEITAS DE PAVE FRANCÊS DE CHOCOLATE

Ingredientes para cobertura:-

⇒ 2 latas de leite condensado
⇒ 100 ml de leite
⇒ 100 g de coco ralado
⇒ 3 ovos
⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
⇒ Raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo:-

DAS RECEITAS DE PAVE FRANCÊS

⇒ Em uma panela funda junte o achocolatado, o conhaque e o leite, coloque em fogo baixo e deixe até ferver.

⇒ Em uma travessa a seu gosto e espaçosa, forre-a com os biscoitos champanhe, fazendo a base do pavê.
⇒ Depois de forrado regue os biscoitos com a mistura do leite fervido certificando que está bem encharcado.
⇒ Em outra panela coloque o amido de milho dissolvido no leite , o chocolate, o açúcar e a manteiga, leve essa mistura a fogo baixo mexendo sempre até que o chocolate derreta completamente.
⇒ Mexa sempre até se formar uma calda grossa.
⇒ Espere essa calda esfriar e acrescentem o creme de leite.

RECEITAS DE PAVE FRANCÊS DE CHOCOLATE
⇒ Com uma colher regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido, espalhando bem para que essa camada cubra os biscoitos por completo da cobertura
⇒ Em uma panela funda junte as gemas, o coco e o leite condensado e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o creme desgrude da panela.
⇒ Em uma batedeira coloque as claras e bata elas até que fiquem em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos e por último acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Montagem:-
⇒ Despeje na forma por cima da mistura de chocolate, o creme de gema com leite condensado, por cima espalhe o creme com as claras.

⇒ E por ultimo salpique raspas de chocolate.

⇒ Leve ao congelador por 4 horas e sirva. Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/pave-frances-de-chocolate

Bom Apetite!

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a Sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS DE PAVÊ
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

1 comentário

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading