RECEITAS FÁCEIS

RECEITAS FÁCEIS:- São 2 Receitas – Massa para tortas em geral e Como Fazer o Creme de Leite! Copie essas Receitas.

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 RECEITAS FÁCEIS – São 2  Receitas – Massa para Tortas e Como fazer o Creme de Leite!




Massa Prática e Rápida

Essa massa é ótima !!!
Faz torta, empadas, pastel de forno…

Ingredientes das RECEITAS FÁCEIS – Tortas:-

⇒ 1 caixinha de creme de leite
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de sal (chá)
⇒ 3 colheres bem cheias de margarina (sopa)
Farinha de trigo até que desgrude das mãos

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITAS FÁCEIS – Foto:- bemfeitinho.net

Modo de Preparo das RECEITAS FACEIS – MASSA:-

⇒ Misture todos os ingredientes e vá colocando aos
poucos a farinha de trigo , até obter uma massa
que não grude nas mãos.

⇒ É só rechear ao seu gosto pode ser (doce ou salgado)

⇒ Pincele com gema e leve para assar , até dourar

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MAIS RECEITAS FÁCEIS – Como fazer Creme de Leite

⇒ O creme de leite é um produto muito utilizado em várias receitas de culinária. Você pode comprar o creme de leite já pronto ou também pode optar em preparará-lo na sua casa.

⇒ Nesse artigo você irá aprender uma receita bem prática e também muito saborosa de creme de leite caseiro.

Instruções – Coisas que você precisa

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    Modo de Preparo:-

    ⇒ Primeiramente você deverá pegar todos os ovos que for utilizar para essa receita e remover as gemas. Depois você irá pegar todas as gemas dos ovos e irá misturar com a água.
    ⇒ Em seguida você deverá pegar o restante da água que sobrou e colocar para ferver. Assim que começar a esquentar você deverá acrescentar as gemas dissolvidas com a água e por último a lata de leite condensado.
    ⇒ Agora pegue uma colher de pau e mexa bem todos esses ingredientes por alguns minutos para que fiquem totalmente incorporados.

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    ⇒ Feito isso pegue a gordura vegetal, a essência de baunilha e adicione dentro do liquidificador.

    Se você não quiser que o creme de leite fique com um gosto adocicado é só retirar a essência de baunilha da receita.

    ⇒ Agora bate todos esses ingredientes por cerca de aproximadamente 5 minutos em velocidade alta. Deixe bater bem até adquirir uma consistência bem dissolvida e homogênea.

    ⇒ Em seguida coloque todo esse preparado dentro de um recipiente de plástico que seja grande e que esteja fechado.

    ⇒ Feito isso coloque dentro da sua geladeira e deixe por um período de 24 horas.

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    3.

    ⇒ Assim que o tempo passar você deverá retirar o creme de leite de dentro da sua geladeira. Em seguida coloque o creme de leite dentro da batedeira. Bata bem por cerca de aproximadamente 10 minutos ou até obter um creme bem consistente.

    ⇒ Feito isso você deverá colocar o creme de leite dentro do recipiente novamente e levar para gelar por mais 2 horas.
    Depois é só retirar da geladeira e servir de acordo com a sua preferência.

     Dicas e Avisos:-

    • Se quiser você também pode utilizar um corante de culinária para essa receita.
    • Se quiser você também pode substituir a essência de baunilha por outra que seja da sua preferência.
    • Lembre-se que o creme de leite deverá ser mantido dentro da geladeira para durar por mais tempo.
    • O tempo de consumo máximo para o creme de leite caseiro é de aproximadamente 4 dias.

    Fonte:- http://www.assimsefaz.com.br/sabercomo/como-fazer-creme-de-leite

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Carlos Freire – Editor








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RECEITAS FÁCEIS:- São 2 Receitas - Massa para tortas em geral e Como Fazer o Creme de Leite!
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