RECEITAS SALGADAS

RECEITAS SALGADAS – Torta de Frango com Palmito – BY:- Luciane de Brito! Ideal para o seu Café ou Lanche! Vamos à Receita…

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 RECEITAS SALGADAS – Torta de Frango com Palmito – BY:- Luciane de Brito!




Uma suculenta Torta de Frango com Palmito para o seu Lanche ou Café, ou para aquelas refeições rápidas, é tudo de bom !!!

 Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITAS SALGADAS – Torta de Frango com Palmito
Modo de Preparo – RECEITAS SALGADAS – Torta de Frango com Palmito – BY:- Luciane de Brito:-
  • Em caçarola grande, dourar em azeite a cebola e o alho, acrescentar o peito de frango desfiado, salsa, cebolinha e demais temperos.
  • Colocar 1 xícara de água, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • Dissolver o amido de milho no caldo de frango, juntando o palmito e a azeitona e mexer sempre. Levar à caçarola e mexer bastante por 5 minutos e deixar esfriar.
  • Abrir a massa em 2 pedaços, sendo o primeiro de aproximadamente 40 x 40 cm e o segundo de 25 x 25 cm (para uma forma de 25 cm de diâmetro).
  • Untar levemente a forma e cobrir com a massa maior, colocar o recheio já frio sobre a massa na assadeira e dobrar as sobras da massa sobre o recheio. Pincelar com um pouco do ovo batido estas laterais.
  • Com o pedaço menor da massa, cobrir a forma, pincelar com ovo novamente, recortar as rebarbas e usar para decorar a parte superior, pincelar com ovo também esta decoração.
  • Deixar descansar em geladeira por aproximadamente 15 minutos antes de levar ao forno.
  • Assar em forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora e 15 minutos a 1 hora e meia para que o recheio possa cozinhar bem.
  • Para não escurecer muito o fundo da torta, antes de colocar a massa, aconselha-se o uso de um disco de papel manteiga, levemente untado no fundo da forma, ou untar exageradamente o fundo.
  • Servir com uma salada.
  • Enviada por Luciane de Brito Candido da Silva
  • Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/3542-torta-de-frango-com-palmito.html
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Carlos Freire – Editor
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RECEITAS SALGADAS - Torta de Frango com Palmito!
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