ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO :- Como Fazer Rocambole de Carne – BY:- Chef Nogueira

rocambole-de-carne-moida-chique

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO :- Como Fazer Rocambole de Carne BY:Chef Nogueira

Curiosidades:- Prosciutto di Parma (Presunto de Parma)

O prosciutto di Parma é um dos presuntos mais famosos da Itália, feito com pernas de porcos criados nas regiões central e norte da Itália, com uma alimentação especial: cevada, milho, fruta e o soro e restos de coalho do queijo parmesão. É curado apenas com sal. Para a secagem, que normalmente dura 10 a 12 meses, a parte exposta da carne é coberta com uma massa de gordura, farinha de arroz e pimenta para não secar. No final, o presunto perde cerca de 30% do peso inicial da perna, ou seja, fica com cerca de sete kg. Veja Artigo completo em… Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Prosciutto_di_Parma

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Quem falou que carne moída não é chique kkkkkk!

Ingredientes:-

⇒ 1/2 kg de carne moída
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 100 g de bacon picado em cubinhos
⇒ 1 cenoura ralada
⇒ 1 abobrinha ralada
⇒ Salsinha picada a gosto
⇒ Cebolinha picada a gosto
⇒ Pimenta moída na hora
Tomilho fresco a gosto
⇒ 10 folhinhas de hortelã picadas ( opcional)
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeite Qb
⇒ 10 fatias de presunto tipo Parma cru

rocambole-de-carne-moida-chique
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

Modo de Preparar o ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO:-

⇒ Tempere a carne moída com sal, pimenta cebola, alho, salsa, cebolinha, tomilho, hortelã (reserve)

⇒ Em uma panela pequena , coloque os cubos de bacon e doure até soltar a gordura , acrescente a cebola e o alho e doure um pouco , acrescente a cenoura e a abobrinha ralada e salteie por uns 3 a 4 minutos . (Reserve)

⇒ Abra um filme plástico coloque as fatias de presunto parma no sentido do comprimento e forre a carne moída por cima, sobreponha os legumes e com a ajuda do filme plástico enrole e faça uma bomba , feche as laterais como uma bala .

⇒  Leve ao freezer por 30 minutos para firmar .

⇒ Passado os 30 minutos no freezer, retire o filme plástico e leve ao forno pré- aquecido a 200 º C por 25 minutos embrulhado em papel alumínio,

⇒ Passado os 25 minutos , tire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar . Bom Apetite!




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado