ROLINHO PRIMAVERA

ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos. Tem legumes na sua Geladeira? Prepare e surpreenda-se. Anote os Ingredientes…

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ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos




ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos

Rolinhos de massa filo e acelga com legumes e MAGGI® Meu Segredo com molho oriental e agridoce

RENDIMENTO:-12 UNIDADESPREPARO:- DIFICULDADE:- FÁCIL

Ingredientes:-

Recheio:-
⇒ 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
⇒ 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
⇒ 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
⇒ Meio pimentão vermelho em tiras finas
⇒ 1 dente de alho amassado
⇒ 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
⇒ Meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca, triturado grosseiramente
⇒ 1 colher (chá) de gengibre ralado
Molho Oriental:-
 ⇒ 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
⇒ 3 colheres (sopa) de vinagre branco
⇒ 1 colher (sopa) de amido de milho
 Molho Agridoce:-
⇒ 2 colheres (sopa) de vinho branco
⇒ 2 colheres (sopa) de catchup
⇒ 1 e meia colher (sopa) de açúcar
⇒ 1 colher (chá) de amido de milho
Montagem:-
⇒ 6 folhas grandes de acelga aferventadas e escorridas
⇒ 6 quadrados de massa filo pronta (20 x 24 cm)
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ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos!

Modo de Preparo do ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos:-

Recheio:-
⇒ Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Reserve.
Molho Oriental:-
⇒ Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.
 Molho Agridoce:-
⇒ Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Reserve.

Montagem:-

⇒ Em uma superfície lisa, coloque a folha de acelga ou 1 quadrado de massa filo e adicione um pouco do recheio reservado no centro. Dobre a parte inferior da folha ou da massa sobre o recheio e depois dobre as duas laterais. Gire e obtenha os rolinhos.
⇒ Em uma assadeira untada com azeite, coloque os rolinhos e pincele com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos
⇒ Retire os rolinhos de acelga e deixe os rolinhos de massa filo por mais 10 minutos, ou até estarem dourados e crocantes. Sirva acompanhado dos molhos. Fonte:- receitasnestlé
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Curiosidades:- Massa Filo

Baklava preparado com massa filo.

massa filo ou phyllo (do grego φύλλο, fýllo: “folha”) é uma variedade de massa cuja espessura e aplicação variam, podendo ser fina como uma folha de papel (para o preparo de um tipo de massa folhada) ou chegar a vários milímetros, quando usada para o preparo do pão em forma de folhas dobráveis, característico da Turquia e de vários países do Mediterrâneo e do Oriente Médio. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_filo

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Carlos Freire – Editor




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ROLINHO PRIMAVERA De Legumes Com Molhos!
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