rolo-de-carne-com-batata-doce
CARNES PRATOS PRINCIPAIS

ROLO

ROLO DE CARNE COM BATATA DOCE!




Ingredientes:-

Rolo de Carne:-

⇒ 800 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
⇒ 1 envelope de creme de cebola
⇒ 2 ovos
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ 1 cebola bem picada
⇒ ½ xícara de cheiro verde picadinho
⇒ Sal a gosto

Recheio:-

⇒ 2 tomates sem semente picados
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 cenoura grande ralada
⇒ sal e pimenta a gosto
Catupiry (requeijão ou muçarela ralada)

Outros ingredientes:-

⇒ 12 a 15 fatias de bacon
⇒ 5 batatas doce cortadas em 4 (pré-cozidas no vapor)
⇒ 3 cebolas cortadas em rodelas grossas
⇒ Azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

rolo-de-carne-com-batata-doce
ROLO DE CARNE COM BATATA DOCE

Modo de Preparo do ROLO DE CARNE COM BATATA DOCE :-

Recheio:-

⇒ Misture tomates, cebola, cenoura, sal e pimenta em uma vasilha. Reserve.

Rolo de Carne:-

⇒ Em outra vasilha, misture bem todos os ingredientes do rolo de carne.
⇒ Com as mãos, abra a mistura em cima de um filme plástico ou um saco plástico aberto (isso vai facilitar na hora de enrolar). Espalhe o recheio.
⇒ Coloque o queijo de sua preferência (catupiry, requeijão ou muçarela).
⇒ Feche o rolo, como um rocambole, e cubra com as fatias de bacon.
⇒ Numa assadeira, espalhe um fio de azeite e faça uma camada com as cebolas em rodelas. Coloque o rolo de carne por cima.
⇒ Nas laterais, acrescente o restante das cebolas e as batatas doce.
⇒ Asse (a 220ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem o bacon.
Para variar:-
⇒ Em vez de batata doce, use batata comum.
⇒ O recheio pode ser modificado conforme sua criatividade.

⇒ Acrescente azeitonas pretas, palmito ou repolho ralado, por exemplo.

Dicas:-

  • O recheio deve ficar bem seco pra não soltar água na hora de fechar e assar o rolo. Por isso, use tomates sem a semente.
  • Caso seja necessário, feche as pontas do rolo com palitos de churrasco. Mas lembre-se de tirá-los na hora de servir.
  • O creme de cebola e o bacon já têm bastante sal. Cuidado na hora de acrescentar mais.  Rendimento:- 10 a 12 porções    Tempo de preparo:- 2 horas

Fonte:- https://receitadaclau.com/2012/04/16/rolo-de-carne-com-batata-doce/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
ROLO DE CARNE COM BATATA DOCE
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading