MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

RONDELLE

RONDELLE FRISADO




Produtos Nesta Receita

 Lasanha Ovos Dona Benta 500g

Ingredientes:-

Recheio:-
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alhos espremidos
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 500 g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:-
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alhos espremidos
  • 2,5 kg de tomates maduros e cortados em 6 partes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:-
  • ½ pacote de MASSA DE LASANHA SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA
Para Polvilhar:-
rondelle-frisado
RONDELLE FRISADO

 Modo de Preparo do RONDELLE FRISADO:-

Recheio:-
  • Refogue a cebola no óleo quente, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Junte a abobrinha e os tomates, e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Fora do fogo, misture a ricota e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    Molho:-
  • Refogue a cebola no óleo quente, acrescente o alho e deixe dourar.
  • Adicione os tomates e o açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo, até ficarem macios.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo e passe por uma peneira.
  • Volte à panela e deixe aquecer por mais 15 minutos, em fogo brando.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
    Massa:-
  • Cozinhe as folhas da lasanha DONA BENTA por 5 minutos.
  • Retire e deixe descansar em um recipiente grande e raso.

    Montagem:-

  • Em um refratário, espalhe 2/3 do molho e reserve.
  • Sobre cada folha de lasanha, distribua o recheio, deixando 2 dedos livres em uma das pontas.
  • Enrole como rocambole e coloque em pé sobre o molho.
  • Repita a operação até terminarem as folhas.
  • Despeje o restante do molho sobre os rondeles, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos no forno, ou até dourar levemente.

    Tempo de Preparo:- 90 minutos. Rendimento:- 60 porções

    Fonte:- http://www.donabenta.com.br/receitas/prato-principal/rondele-frisado+371

logo-dona-benta-receita

 




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RONDELLE FRISADO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading