rosquinha-de-pizza
LANCHES PIZZAS

ROSQUINHAS

 ROSQUINHAS:- Como Fazer Rosquinhas de Pizza!




A maioria das pessoas que amam pizza convencional também se apaixonam pela Rosquinha de Pizza. Primeiro, a sua língua entra em contato com a base da baguete; você fica com água na boca pelo calor e pelas sementes de gergelim. Em seguida, você morde e o molho de tomate, o recheio e o queijo inundam o seu paladar. Com fome ainda?

 

Ingredientes:-

 

rosquinha-de-pizza
ROSQUINHAS:- Como Fazer Rosquinhas de Pizza!

Passos

  1.  Pré aqueça o forno a 190 º C .
  2. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 2
    Peque uma rosquinha e parta ao meio. Se você usar uma congelada, descongele-a.
  3. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 3
    Espalhe o molho de pizza/espaguete nas duas fatias da rosquinha. Tente cobrir ambas metades igualmente.
  4. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 4
    Coloque uma fatia de queijo cheddar em cada metade. Embora esse seja o queijo favorito, sinta-se livre para escolher o que você quiser.
  5. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 5
    Salpique temperos na suas pizzas. Orégano, manjericão e alho em pó são ótimas escolhas.
  6. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 6
    Acrescente recheios. Fatie pepperoni em pequenos pedaços, corte um pouco de presunto; se houver alguma coisa que você gosta, fatie em pequenos pedaços e acrescente na pizza.
  7. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 7
    Coloque papel vegetal em uma assadeira de biscoito. Coloque as metades das roscas em cima do papel.
  8. Imagem intitulada MakeBagelPizza Step 8
    ROSQUINHAS
    Asse por mais ou menos 8-10 minutos.

Dicas:- ROSQUINHAS

  • Cada forno é diferente, então verifique as rosquinhas a cada 2 ou 3 minutos.
  • Você também pode fazê-las no microondas na potência ‘alta’ por 30 a 40 segundos (só se você não colocar recheios como carne, que precisam ser assados por um tempo maior).
  • Não se esqueça de cobrir a rosquinha inteira com molho para evitar que queime.
  • Use um molho mais homogêneo, sem pedaços de cebola, cogumelos, etc.
  • Coma a baguete logo que sair do forno, pois ela esfria rapidamente.
  • Experimente diversos recheios. Você pode experimentar colocar carnes, azeitonas, cebolas… você tem tantas opções quanto a pizzaria local tem.

Avisos

  • A rosquinha estará quente quando sair do forno. Não se queime.
  • Fonte:- http://pt.wikihow.com/Fazer-uma-Rosquinha-de-Pizza




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
ROSQUINHAS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading