DOCES E SOBREMESAS

SAGU COM VINHO

SAGU COM VINHO E CREME DE LEITE – BY:- Regina Mara Machado Cabral!




SAGU COM VINHO – Ingredientes:-

⇒ 1 xícara e 1/2 de chá de sagu

⇒ 5 xícaras de chá de água

⇒ 3 xícaras de chá de vinho tinto seco

⇒ 2 xícaras de açúcar (se gostar menos doce, coloque 1 xícara e 1/2)

Cravo e canela a gosto.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

sagu-com-vinho-e-creme-de-leite
SAGU COM VINHO E CREME DE LEITE – BY:- Regina Mara Machado Cabral!

Modo de Preparo SAGU COM VINHO E CREME DE LEITE:-

⇒ Colocar o sagu de molho com água até cobrir, por meia hora (mais ou menos, até inchar bem e sumir água). Levar as xícaras de água com o cravo e canela para ferver, em seguida colocar o sagu e deixar ferver até amolecer bem. Acrescente o vinho e o açúcar, abaixe o fogo e vá sempre mexendo. para não pegar no fundo da panela; por mais ou menos uns 5 minutos e desligar.

CREME DE LEITE – Ingredientes:-

⇒ 1/2 litro de leite

⇒ 1/2 xícara de chá de açúcar

⇒ 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

⇒ 1 gema peneirada (opcional, eu não coloquei, pois aqui todos preferem sem)

⇒ 1 Colher  de chá de baunilha.

Modo de Preparo:-

⇒ Misturar a maisena e o açúcar no leite frio para não empelotar, levar ao fogo baixo, e mexendo sem parar até adquirir consistência de creme (tipo um molho grosso), desligar e acrescentar a baunilha, misturando levemente.

FONTE:- A minha moda.. hehehehe. Fica uma delícia, um Paraíso. Todos gostaram e aprovaram. Fica a Dica. Regina Mara Machado Cabral! Regina Mara

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
SAGU COM VINHO E CREME DE LEITE
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading