SALADA ALEMÃ

SALADA ALEMÃ- Uma Típica e Deliciosa Salada! Todos vão adorar. Anote os Ingredientes…

salada-alema

SALADA ALEMÃ – Uma Típica e Deliciosa Salada!




Ingredientes:-

⇒ 3 copos de batatas cozidas e cortadas em cubos

⇒ 2 copos de maçã ácidas cortadas em cubos, com a casca

⇒ 1 lata de atum, aberto em lascas

⇒ 1 copo de maionese

⇒ 2 beterrabas cozidas, cortadas em fatias finas

⇒ 2 cebolas cortadas em fatias finas

⇒ 2 pepinos em conserva cortadas em fatias finas

⇒ 2 colheres de sopa de azeite

⇒ 1 colher de sopa de vinagre

⇒ Sal e pimenta a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

 

salada-alema
SALADA ALEMÃ! Foto ilustrativa.

Modo de Preparo da SALADA ALEMÃ:-

⇒ Junte a batata, a maçã e o atum, e tempere com a maionese.

⇒ Passe para a saladeira, arrumando bem no centro.

⇒ À volta coloque a beterraba, a cebola e o pepino. Tempere com o azeite misturado com o vinagre, sal e a pimenta. Fonte:- http://www.fenacelbra.com.br/acelbra_sc/salada-alema-2/

⇒ Sirva como Entrada ou Acompanhando de pratos à base de Carne.

Curiosidades:- A Culinária da Alemanha

Um ditado popular alemão tem o significado: “Tomo o café-da-manhã como um imperador, almoço como um rei e janto como um mendigo”.
O café-da-manhã é geralmente uma seleção de pães e baguetes com geleia e mel ou carnes frias e queijo, por vezes acompanhado de um ovo cozido. Cereais ou granola com leite ou iogurte é menos comum, mas generalizado.

Pães

Na Alemanha, o pão é sem duvida o alimento básico. Viajando pelo país, podemos encontrar em toda a Alemanha cerca de 400 qualidades de pães diferentes e cerca de 1200 variedades de pães.

Porco

 O assado de porco, quase sempre da perna, é a refeição de domingo ou do dias festivos em muitas regiões da Alemanha. Os alemães são considerados uns dos melhores cozinheiros do mundo. Porcos fritos, com rodelas de limão é um dos seus pratos típicos.

Salsichas

As salsichas são normalmente feitas com carne, toucinho, miudezas, sal e outros temperos. Os outros ingredientes são cortados muito miúdos, bem misturados e introduzidos em tripa.

 Batatas

A salada de batata, conhecida como Kartoffelsalat, é hoje popular por todo o país.

Salada Alemã
 Couve

Um legume muito apreciado pelos alemães é a couve, o que deu origem ao facto de terem no estrangeiro a alcunha de couves, “Kraut”. A couve branca, também conhecida como repolho, tem um papel importante (Chucrute, em alemão Sauerkraut).

Torta ou Bolo Doce

Um dos bolos mais populares da Alemanha é o bolo feito de cerejas da Floresta Negra. Na Alemanha, as assim chamadas tartes são bolos salgados, típicos na Alsácia (Região Franco-Germânica).

Bebidas

Apesar de vinho estar se tornando mais popular em muitas partes da Alemanha, a bebida alcoólica nacional é a cerveja.  Além disso, a água mineral gaseificada e Schorle (esse misturado com suco de frutas) são muito populares na Alemanha.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Alemanha

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
SALADA ALEMÃ - Uma Típica e Deliciosa Salada!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado