SANDUÍCHE

SANDUÍCHE:- Pão com Linguiça Toscana na churrasqueira,ou na chapa. BY:- Carlos Freire! Anote os Ingredientes…

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SANDUÍCHE – Pão com Linguiça Toscana




SANDUÍCHE – Pão com Linguiça Toscana

Na churrasqueira, ou na chapa. Acompanhamento do seu Churrasco. BY:- Carlos Freire

Sabe aquele dia em que você quer algo diferente para acompanhar o seu churrasco, ou um lanche gostoso e diferente, a tarde ou a noite… Pão com Linguiça Toscana, Queijo e Presunto. Prático rápido e gostoso.

Ingredientes:- Sanduíche

Pão Francês – quantia que você quiser. Eu como de 1 1/2 a 2, mas cada um é cada um.

Linguiça Toscana (quantia que você quiser ou couber em cada pão)

⇒ Fatias de Queijo Muçarela ou Prato

⇒ Fatias de Presunto ou Apresuntado

⇒ Alho amassado

Cebola picadinha

⇒ Cheiro verde ( salsinha e cebolinha) picados

Pão com Linguiça na chapa 1
SANDUÍCHE DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA – Foto Youtube

Modo de Preparo do SANDUÍCHE DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA:-

⇒ Pegue uma vasilha e coloque a(s) linguiça(s) desfiadas, só tirar a tripa e pronto, os temperos (cebola, alho, cheiro verde, orégano e pimenta se quiser e gostar. Misture tudo e reserve.

⇒ Pegue o pão francês e corte-o no sentido do comprimento (de comprido mesmo), mas não no meio, deixando uma tampa mais fina que o restante. Retire ou aperte o miolo do pão e ponha o recheio de linguiça temperada.

⇒ Cubra com uma camada de queijo muçarela ou prato, e por último a fatia de presunto, pois assim  queijo ficará prensado.

⇒ Leve à churrasqueira ou chapa coloque com o presunto para baixo e em fogo baixo (chapa), ou no alto da churrasqueira, deixe a linguiça fritar e o queijo derreter. Não se esqueça de também colocar a tampa para assar.

Pão com Linguiça na chapa
Sanduíche com os 2 lados assados (outra opção)!

⇒ No seu ponto, bem passado ou mal passado, é só tampar, comer e partir para o abraço. Fica um Delícia, um Paraíso . Carlos Freire!

Dicas:-

⇒ Se quiser salpique Orégano e Pimenta do Reino no recheio e misture. Vai do seu gosto. Eu adoro.

⇒ Molho Inglês, adoro, se você gosta também, acrescente ao recheio, dá um sabor e uma cor mais dourada.

⇒ Procure não usar sal, pois tanto a muçarela ou prato, quanto o molho inglês já possuem.

⇒ Não se esqueça dos seus molhos preferidos (mostarda, catchup, maionese, etc.).

⇒ Com Batata palha também fica ótimo.

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Carlos Freire – Editor
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SANDUÍCHE:- Pão com Linguiça Toscana na churrasqueira,ou na chapa.
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