SEMIFRIO DE ANANÁS

SEMIFRIO DE ANANÁS da Benedetta! Traduzida do Italiano com Receita, Fotos e Vídeo. Anote os Ingredientes…

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SEMIFRIO DE ANANÁS da Benedetta




SEMIFRIO DE ANANÁS da Benedetta – Ingredientes :

⇒ 2 latas de Abacaxi em calda fatiados

⇒ 1 Pacote de Palitos La Reine (c/ 12 unidades = biscoito champanhe)

⇒ 400 ml Creme de Leite adoçado (tipo Hopla – 2 caixas)

⇒ 500 g de iogurte de Ananás (Abacaxi)

⇒ 2 colheres de sopa de Leite Condensado

⇒ 8 g de gelatina incolor em folhas

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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SEMIFRIO DE ANANÁS da Benedetta!

 Modo de Preparo do SEMIFRIO DE ANANÁS:-

 
Nós pegamos uma forma de fundo removível e removemos o fundo. Só precisamos da parte que tem a abertura que podemos colocar sobre um prato.
Abra uma lata de abacaxi e despeje a calda numa tigela.
⇒ Nós levamos os savoyards (palitos) e banhamos eles no suco, colocando-os para criar a base do bolo. Em seguida, forramos os lados da forma, colocando as rodelas de ananás verticalmente na torta.
Em uma tigela, colocar de molho em água fria as folhas de gelatina.
Numa outra tigela, despejamos o creme de leite adoçado e bate-se com a batedeira, até ficar firme.
⇒ A seguir adicionamos 2 colheres de leite condensado e misturando bem com uma colher.
Na mistura do  creme de leite com o leite condensado, adicionamos o iogurte de abacaxi e misturamos novamente. Abre-se o segundo frasco de abacaxi, tiramos 3 a 4 fatias para adicionar à mistura, mantendo as outras fatias de lado.
Pegue a gelatina, escorra a água, e coloque em uma panela com um pouco de água para derrete-a no fogo sempre mexendo. Em seguida, adicione-a à mistura de creme e misture bem. Vamos despejar tudo na torta, nós nivelamos bem a superfície..
Podemos enfeitar usando o restante abacaxi. Dividimos as rodelas em duas e deixamos uma inteira. Dispomos sobre a superfície em círculo e a fatia inteira no centro.
O nosso semifrio está quase pronto! Agora vamos colocar no congelador (freezer) por 2 horas ou na geladeira por 4 ou 5 horas. Quando estiver pronto para servir, com uma faca separe o semifrio do bordo da forma, abrimos esta, retiramos a forma e fica apenas o semifrio no prato .
Agora corte uma fatia fresca e cremosa. Fica uma delícia, um Paraíso!
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BOM APETITE! BY:- Benedetta. Receita Traduzida de… Fonte:- https://www.fattoincasadabenedetta.it/torta-fredda-yogurt-ananas-ricetta-facile-senza-cottura/
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Se ainda estiver com dúvidas, Assista o Vídeo:-

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Carlos Freire – Editor
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SEMIFRIO DE ANANÁS
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